Halfaxle |
01.02.2013 12:02 |
Цитата:
Сообщение от Karn
(Сообщение 1695409)
Подскажите пожалуйста модель часов на этом фото
|
Casio ef503l-1
Цитата:
Сообщение от Ilyalb
(Сообщение 1693208)
Чья цитата? Он ещё жив?:D
|
Думаю, я еще тебя переживу, глупышка.
Цитата:
Сообщение от Alexandros
(Сообщение 1692550)
Но лучше всего подкопить немного и купить кварцевое Тиссо. Ибо настоящие часы, а не японский ацтой
Насчет "кварцевое Тиссо" напрасно иронизируете. Имею 2-е Касио (Шоки и Эдифисы), Ориент Мако и 2-е кварцевых Тиссо. Сразу скажу, что всеми доволен.
...
|
Видите ли, Тиссо, а иже с ним Сертина и Хамильтон, это "Швейцария для бедных", чего уж там. У Тиссо есть несколько отличных на мой взгляд и интересных моделей, но все они механические. Кварцевое тиссо (сертину/лонжин/etc), наверное, можно взять, запав на внешний вид. Но брать его, потому что это тиссо и стоит "недорого", для человека, разбирающегося в часах, на мой взгляд странно. А так, да. Отличные часы. Ходят:)
Цитата:
Всегда говорил и повторюсь еще раз (хотя на меня обижаются любители обоих марок) Тиссо - это швейцарские Касио - у них ведь очень много общего
...
|
Позиционируются в одном и том же сегменте, поэтому и общего много. Маркетологи друг у друга списывают поголовно.
Цитата:
Касио - это как Сузуки в мире автомобилей: производит недорогие кроссоверы и малолитражки, но славу компании принесли все же их мотоциклы...
|
Фиг знает. Мне при слове "Сузуки" представляется именно маленькие джипчики. По крайней мере, автомобилей у них я наизусть помню больше, чем мотиков. "Славных" мотиков только хаябуса да джиксер шестисотый вспоминаются.
|