|
[quote=rsergio а вот 45.5 смотрятся гармонично сами по себе - циферблат гармоничен с безелем. Вопрос в том, что запястье то 17 см и немного большевато смотрятся, но сами часы более интересны. У меня сейчас есть 43 мм - вот ни много ни мало, поэтому 44 мм Брайтлинг конечно лучше смотриться. 45.5 Омеги уже как "шайба", но красивая :)[/QUOTE]
Согласен! |
Цитата:
не надоели покупал специально с оранжевыми |
я за Херитейдж 44...и сидят лучше всего,и исполнение хронографа намного интересней (2круга,а не три как на ПО),и посоветовал бы взять черный цифер с зеленым безелем....очень круто....и только на браслете
|
Цитата:
Цитата:
У Омеги еще коаксиал. С одной стороны говорят, что межсервисный интервал больше, с другой стороны механизм сложнее и в обслуживании дороже (наверное). Браслет у Брайтлинга интересный, есть подозрение, что царапок на нем будет меньше чем гладкий Омеги. Омеги выходит менее 200 тыр., а Брайтлинг чуть больше 200. |
Цитата:
если надо будет подскажу где и как а вообще есть официальная модель на миланском но мне не нравится миланский с трубочкой на шпильке такой акцентирует щель между корпусом и браслетом |
я знаю что новый хрон ПО вне бюджета,но он Вам не подойдет просто из-за размера (толщина почти 2см)
зеленый говорите....так зеленый это классика стиля,под костюм ясное дело носить не сможете,а со всем остальным пожалуйста....и совсем необязательно носить зеленую рубаху,штаны и ботинки под эти часы,это просто шикарный кэжл вариант |
Брайтлинг самые нарядные. Хороши!
РО 42мм - лучше всего сидит на Вашей руке (и это будет еще заметней, если Вы сфотографируете не кусочек запястья, а хотя бы всю руку. Ибо если рука тонкая и подъем дальше идет равномерно тонкий, то большие часы на голой руке в полном формате комплекции могут смотреться как "шайбочка". Под рукавом курточки/свитера этого естественно не видно.) Но это все чепуха, главное, чтобы радовали. Брайтлинг выглядит явно помпезней, а Омега спокойнее. |
Цитата:
|
на мануфактурном не влезет,тк ТСу по-моему хрон нужен....а при таком раскладе этот Брайт дает как следует прикурить этой Омеге;)
|
Цитата:
Брайт дает прикурить только мануфактурным хроном и то не всем ;) , а 7750 за такие деньги просто грабеж и надувательство имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |