Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega или Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136754)

Kroko 15.10.2012 19:56

[quote=rsergio а вот 45.5 смотрятся гармонично сами по себе - циферблат гармоничен с безелем. Вопрос в том, что запястье то 17 см и немного большевато смотрятся, но сами часы более интересны. У меня сейчас есть 43 мм - вот ни много ни мало, поэтому 44 мм Брайтлинг конечно лучше смотриться. 45.5 Омеги уже как "шайба", но красивая :)[/QUOTE]

Согласен!

a12377777 15.10.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от rsergio (Сообщение 1512946)
Часы то не первые, всяко-разные имеются (правда попроще). Просто черные РО как-то неприметные. Рыжие цифры немного добавляют жизни, судя по форуму не только мне они нравятся. Тем более в костюме и галстуке не хожу, максимум рубашка с брюками или джинсами

По поводу размера - вопрос не в "шайбе", а в том, что с большим безелем 42 мм Омеги не особо больше по циферблату чем 40 мм классические часы, а вот 45.5 смотрятся гармонично сами по себе - циферблат гармоничен с безелем. Вопрос в том, что запястье то 17 см и немного большевато смотрятся, но сами часы более интересны. У меня сейчас есть 43 мм - вот ни много ни мало, поэтому 44 мм Брайтлинг конечно лучше смотриться. 45.5 Омеги уже как "шайба", но красивая :)

у меня ро с оранжевыми цифрами уже 2 с половиной года
не надоели
покупал специально с оранжевыми

АндрейЙ 15.10.2012 20:08

я за Херитейдж 44...и сидят лучше всего,и исполнение хронографа намного интересней (2круга,а не три как на ПО),и посоветовал бы взять черный цифер с зеленым безелем....очень круто....и только на браслете

rsergio 15.10.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1512974)
исполнение хронографа намного интересней (2круга,а не три как на ПО)

На новых ПО тоже два круга, но цена уже совсем другая т.к. "мануфактура!".

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1512974)
посоветовал бы взять черный цифер с зеленым безелем....очень круто....и только на браслете

Такие и мерил. Зеленый безель смотрится ярче черного, но вот к чему зеленый? Рубашки у меня больше в синих цветах, джинсы тоже, зеленого из гардероба вообще ничего нет, так что если только "зеленый потому что зеленый" :)

У Омеги еще коаксиал. С одной стороны говорят, что межсервисный интервал больше, с другой стороны механизм сложнее и в обслуживании дороже (наверное).

Браслет у Брайтлинга интересный, есть подозрение, что царапок на нем будет меньше чем гладкий Омеги.

Омеги выходит менее 200 тыр., а Брайтлинг чуть больше 200.

a12377777 15.10.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от rsergio (Сообщение 1513061)

Браслет у Брайтлинга интересный, есть подозрение, что царапок на нем будет меньше чем гладкий Омеги.

у Омеги миланский еще лучше :)
если надо будет подскажу где и как

а вообще есть официальная модель на миланском
но мне не нравится миланский с трубочкой на шпильке
такой акцентирует щель между корпусом и браслетом

АндрейЙ 15.10.2012 21:42

я знаю что новый хрон ПО вне бюджета,но он Вам не подойдет просто из-за размера (толщина почти 2см)
зеленый говорите....так зеленый это классика стиля,под костюм ясное дело носить не сможете,а со всем остальным пожалуйста....и совсем необязательно носить зеленую рубаху,штаны и ботинки под эти часы,это просто шикарный кэжл вариант

Spica 15.10.2012 22:11

Брайтлинг самые нарядные. Хороши!
РО 42мм - лучше всего сидит на Вашей руке (и это будет еще заметней, если Вы сфотографируете не кусочек запястья, а хотя бы всю руку. Ибо если рука тонкая и подъем дальше идет равномерно тонкий, то большие часы на голой руке в полном формате комплекции могут смотреться как "шайбочка". Под рукавом курточки/свитера этого естественно не видно.)
Но это все чепуха, главное, чтобы радовали.
Брайтлинг выглядит явно помпезней, а Омега спокойнее.

Mafia manufacture 15.10.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от rsergio (Сообщение 1512837)

Был бы выбор прост - не мучал бы вас, а так взываю к всеобщему разуму :)
Интересует все мнение - по фирме, по механизмам, по внешнему виду, по тому как сели.

Я бы в этом бюджете порекомендовал Omega на мануфактурном калибре ! ;)

АндрейЙ 15.10.2012 22:23

на мануфактурном не влезет,тк ТСу по-моему хрон нужен....а при таком раскладе этот Брайт дает как следует прикурить этой Омеге;)

Mafia manufacture 15.10.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1513278)
на мануфактурном не влезет,тк ТСу по-моему хрон нужен....а при таком раскладе этот Брайт дает как следует прикурить этой Омеге;)

Думаю на форуме ТС сможет найти за эти деньги мануфактуру :rolleyes:
Брайт дает прикурить только мануфактурным хроном и то не всем ;) , а 7750 за такие деньги просто грабеж и надувательство имхо

Часовой пояс UTC +3, время: 15:42.

© 1998–2024 Watch.ru