|
forum_user, я тоже люблю черные, но такой цвет ко многому обязывает, да и черные они выглядят не ахти как здорово в этой модели, что-то они недопередизайнирили с черным цветом. ))) Вот цена у них колеблется в интернете от 3500 до 7000, а у нас в городе их цена 6400 - стоит того или повременить?
|
6400 конечно многовато, лучше заказать через интернет. Вы их примеряли кстати? Бочки у Ориентов не очень маленькие обычно, и надо смотреть.
|
на руке сидят сурово )))) по крайней мере их чувствуешь, в отличие от моих предыдущих славовских на ремешке. Запястье у меня небольшое, но кисть широкая, так что смотрятся вполне себе )
|
"Не долго мучилась старушка"
В общем выбор сделан в сторону Orient'a. Прикупил себе EV0M001W. Стальной корпус, стальной браслет. Калибр 46E40. Разработан в 1995 году Широкое окошко дня недели на 6 ч Число колебаний в час 21600. 21 камень. Точность хода +25-15 секунд в день Около 40 часов хода (при макс. заводе) и собственно та-дам... вот они http://www.orient-watch.com/img/item/42.png |
Отличный выбор! Правда на ремне они на мой взгляд лучше смотрятся - поэкспериментируйте.
|
Therion, сразу смотрел с браслетом. С ремешками не дружу ))
|
Ну что сказать, правильный сделали выбор. Как грицца, и в пир и в мир.
А про ремешки не зарекайтесь. Я так про браслеты не осторожничал. Сейчас мнение поменялось одинаково ношу и то и другое. |
Gennady2112, ок... стану взрослее быть может и ремешки будут в пору )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |