|
Могу только посочувствовать и пожелать себе, чтобы такое со мной не произошло. А вообще - удачи всем! И во всём!:)
|
За такие деньги думаю что даже пол года если проходят то это будет супермегакруто.Через полгода можно взять еще одни.
|
думаю что как и у меня это желание через полгода пройдет...
|
Цитата:
не, часы конечно же по началу кажутся прикольными, даже нравятся и радуют. но потом что внутри тебя кто то или что то начинает грызть и говорить: это не то что тебе нужно, не совсем то, что ты хотел.....и.т.д. да ладно. всё нормально. всем позитива. я не злой |
Цитата:
1. Жидкость для снятия лака (удалить надпись) 2. Перебраная и полностью работоспособная "Молния" (для пересадки сердца;) ) 3. Набор инструментов по обработке металла И - ещё на полтора года...:D |
ММ. Разбор полётов.
Однако... Если такие позитивные отзывы, мож взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, купил бы их Thor или еще кто другой, не будь ли они своей формой смутным напоминанием о неком "легендарном" брэнде? Тут у каждого своя правда.. |
Поправьте меня, если я не прав:корпус 47мм, стекло минеральное? И вопрос: стекла сапфировые ставит на модели 47мм?
Еще вопрос: не великоваты в 47 корпусе? Если не сложно, то хотелось бы увидеть фото с другими часами, что бы зрительно оценить размер.... В живую не ММ не ПАМы не видел. Еще вопрос: как долго светятся метки и стрелки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |