Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Покупка Panerai за рубежом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136671)

KazinaK 15.10.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1512726)
Про Испанию не спорю - сам в Барселоне покупал часы. Очень на много дешевле, чем где бы то ни было
Но это был не ПАМ
А вопрос про Panerai здесь

И по совокупности факторов получается, что в Москве брать выгодно

Покупал Panerai

Roberto 15.10.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1512704)
Часы на руку, а коробку простой посылкой, или на худой конец EMS, отправляешь себе домой из любого местного отделения связи.
Способ проверенный на 200%

В общем да, но как говорится ".....есть нюанс".
Как получить tax-free без коробки и документов?
В некоторых небольших европейских аэропортах
"быдловатые" европейские таможенники, не очень дружелюбные к россиянам,
могу штамп и не поставить. А внутри аэропорта почты (почтовый ящик для
конвертов не в счет) может и не быть........

Alexgotvald 15.10.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 1513042)
Покупал Panerai

Я помню Вашу тему про покупку 352-х в Рабате в Барселоне
Не показательно для ПАМ
Сам там в июне отоваривался. С Москвой они наравне по этой марке или проигрывают. Другие производители - спору нет - я у них выторговал за Омегу почти на тысячу меньше, чем бутик на площади Каталонии предлагал. К слову, в цюрихском дьюти фри цена была еще больше в пересчете на евро
С ПАМами сложнее все в том же Рабате. Да и выбор скудный, согласитесь
В общем, покупка по нормальной цене за рубежом вопрос везения больше, а не "умения". А вот убедить московских деятелей 15% с ритейла скинуть и при этом не ехать спецом за тридевять земель - тут и удовлетворение от процесса и радость от покупки
В подтверждение своих слов предлагаю некоторое время помониторить цены в разделе Маркет на форуме на новые ПАМы, которые везут из-за границы. Почти всегда стартовая цена это ритейл. Делайте выводы

Alexgotvald 15.10.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 1513325)
В общем да, но как говорится ".....есть нюанс".
Как получить tax-free без коробки и документов?
В некоторых небольших европейских аэропортах
"быдловатые" европейские таможенники, не очень дружелюбные к россиянам,
могу штамп и не поставить. А внутри аэропорта почты (почтовый ящик для
конвертов не в счет) может и не быть........

Ну вот:)
Уже снарядили ТС-а за часами в дальний путь, с наказом возвращаться с сабжем не дешевле десятки евро:D

Ronax 15.10.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1513347)
А вот убедить московских деятелей 15% с ритейла скинуть и при этом не ехать спецом за тридевять земель - тут и удовлетворение от процесса и радость от покупки

А не научите, что за аргументацию можно использовать, чтобы хотя бы -10% получить? А то я не могу найти нужных слов, когда слышу, что данная модель идёт под заказ клиенту одному, так что позвонят, если он вдруг откажется, ну или вэлком к декабрю, мож ещё пришлют. Был бы очень благодарен в пределах полученной сверх 5% скидки :)

Serg143 15.10.2012 23:15

Цитата:

убедить московских деятелей 15% с ритейла скинуть и при этом не ехать спецом за тридевять земель - тут и удовлетворение от процесса и радость от покупки
В

дак и существенно побольше в Москве люди получали, все зависит от места, модели и времени.

Rolko 15.10.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Ronax (Сообщение 1513401)
что за аргументацию можно использовать, чтобы хотя бы -10% получить?

http://images.webpark.ru/uploads6/shahid_6.jpg
Думаю, что и все 20 получете:)

Alexgotvald 16.10.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 1513409)
дак и существенно побольше в Москве люди получали, все зависит от места, модели и времени.

Согласен
За некоторые модели стоЯт горой - ни цента вниз
Больше всего шансов, когда в наличии часы, конечно
А дальше - сила убеждения, красноречие, ..ну и красивые глаза никто не отменял))

Роланд жжет)))

KazinaK 16.10.2012 10:35

Цитата:

Я помню Вашу тему про покупку 352-х в Рабате в Барселоне
Не показательно для ПАМ
Сам там в июне отоваривался. С Москвой они наравне по этой марке или проигрывают. Другие производители - спору нет - я у них выторговал за Омегу почти на тысячу меньше, чем бутик на площади Каталонии предлагал. К слову, в цюрихском дьюти фри цена была еще больше в пересчете на евро
С ПАМами сложнее все в том же Рабате. Да и выбор скудный, согласитесь
В общем, покупка по нормальной цене за рубежом вопрос везения больше, а не "умения". А вот убедить московских деятелей 15% с ритейла скинуть и при этом не ехать спецом за тридевять земель - тут и удовлетворение от процесса и радость от покупки
В подтверждение своих слов предлагаю некоторое время помониторить цены в разделе Маркет на форуме на новые ПАМы, которые везут из-за границы. Почти всегда стартовая цена это ритейл. Делайте выводы

Выбор особо не велик, вы правы. И скорее мне повезло.
Если суметь на 15% наших прожать, то конечно особо разница не велика будет, если учитывать, что нужно нести накладные расходы. Но это нужно еще суметь ;) И еще, как правило, Памы везут на заказ в бутик, поэтому особо на скидки не идут.
На маркете цены мониторю и тоже особого дисконта к ритейлу не вижу.

alex68 16.10.2012 11:13

Помните, что ввозить можно всего на 10000 тысяч. Вы же не только часы будете покупать:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:35.

© 1998–2024 Watch.ru