|
Цитата:
|
Цитата:
Как получить tax-free без коробки и документов? В некоторых небольших европейских аэропортах "быдловатые" европейские таможенники, не очень дружелюбные к россиянам, могу штамп и не поставить. А внутри аэропорта почты (почтовый ящик для конвертов не в счет) может и не быть........ |
Цитата:
Не показательно для ПАМ Сам там в июне отоваривался. С Москвой они наравне по этой марке или проигрывают. Другие производители - спору нет - я у них выторговал за Омегу почти на тысячу меньше, чем бутик на площади Каталонии предлагал. К слову, в цюрихском дьюти фри цена была еще больше в пересчете на евро С ПАМами сложнее все в том же Рабате. Да и выбор скудный, согласитесь В общем, покупка по нормальной цене за рубежом вопрос везения больше, а не "умения". А вот убедить московских деятелей 15% с ритейла скинуть и при этом не ехать спецом за тридевять земель - тут и удовлетворение от процесса и радость от покупки В подтверждение своих слов предлагаю некоторое время помониторить цены в разделе Маркет на форуме на новые ПАМы, которые везут из-за границы. Почти всегда стартовая цена это ритейл. Делайте выводы |
Цитата:
Уже снарядили ТС-а за часами в дальний путь, с наказом возвращаться с сабжем не дешевле десятки евро:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что и все 20 получете:) |
Цитата:
За некоторые модели стоЯт горой - ни цента вниз Больше всего шансов, когда в наличии часы, конечно А дальше - сила убеждения, красноречие, ..ну и красивые глаза никто не отменял)) Роланд жжет))) |
Цитата:
Если суметь на 15% наших прожать, то конечно особо разница не велика будет, если учитывать, что нужно нести накладные расходы. Но это нужно еще суметь ;) И еще, как правило, Памы везут на заказ в бутик, поэтому особо на скидки не идут. На маркете цены мониторю и тоже особого дисконта к ритейлу не вижу. |
Помните, что ввозить можно всего на 10000 тысяч. Вы же не только часы будете покупать:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |