|
Вообщем, пишу здесь, а не в личке. Только что звонил туда. Трубку взяла девушка, немка. Начал спрашивать про данные часы, на что она мне сразу ответила, что по телефону (который был оставлен зачем то на сайте), она мне справок не даёт, а даёт мне емайл, на который я ей должен выслать все интересующие меня вопросы по данным часам. На вопрос, есть ли часы в наличии, новые ли и почему только на мыло? Она мне сказала, что не уполномочена отвечать на данные вопросы по телефону. Пишите письма и всё тут. Дальше я её культурно послал.
Скажите, что я сделал не правильно? |
Да нет, все правильно сделали. За звонок огромное спасибо. Действительно получается все очень странно. :eek:
Новая модель Аквы не так нравится, хочу именно Рэйлмастер. Поэтому придется искать. Уже написал сообщение, как пришел ответ этой фирмы на мои вопросы: Dear Alexander, 1.) Yes the price is inc VAT 2.) The Refund for VAT is 14%, the 19% is the German VAT which we have to show on the website 3.) No, we can only send with the amount the invoice is on and as a watch, since we have to export and bring the watches to customs. 4.) We do not work with paypal, bank transfer only Перевод гугл: Уважаемый Александр, 1.) Да цена с НДС 2). Возврат НДС составляет 14%, 19% является немецкий НДС, который мы должны показать, на веб-сайте 3). Нет, мы можем только отправить с суммой счета-фактуры на и как часы, так как мы должны экспортировать и привести часов на таможне. 4). Мы не работаем с PayPal, банковский перевод только |
Посылай их нах,с пэйпалом они не работают,заплатив через PP есть возможность вернуть деньги,лохотрон ИМХО
|
Пэйпл - хоть какая-то полугарантия, поэтому и спрашивал...
В Румынии появились часики, связываться можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Продавцу написал, жду ответ. Есть вопросы по состоянию, кто что думает: https://www.**********com.ru/omega/ra...num=6&tab=pics Цена подходит.... |
Лотерея,60 тыр это меньше 2000$ это не цена для этих часов,рискуешь купить лошадь у цыгана,хотя продаван этот и есть цыган:)
|
Я тоже меньше 2200-2400 $ до этого не встречал.
Сколько часы стоили 2-3 года назад новые? Никак не могу сориентироваться. У меня чувство, что продают их сейчас достаточно дорого, если сравнить с новой Аквой, которая идет как более дорогая модель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |