|
обычно такой корпус для ракет изготавливался раньше ( скорее всего и сейчас тоже) из латуни и покрывался хромом ( под металл), иногда золотое напыление при СССР ( хотя и тогда и сейчас популярен нитрид титана - под золото)... задняя крышка - нержавейка... учитывая экономию во всём в наше время, покрытие может оказаться тонким и быстро вытереться и поцарапаться до латуни ( тут - как повезёт); честно скажу - ни разу не держал в руках корпус из нержавейки или из чистого титана для ракеток ( но вроде бы такие в современных моделях существуют:)... стекло - обычная органика или прозрачная пластмасса ( что - одно и тоже:))... уважаемые знатоки поправят, но вроде бы для таких корпусов ставилось только оргстекло даже в советские времена...
п.с. учитывая, что механизм 2609.НА даже по нынешним меркам очень надёжный - я бы не отказался от таких на повседневку;) |
Да вот у меня тут внутренний раздрай. Война механизмов.
Или брать Ракету 96-го года с мехом 2609 НА, или Sekonda (Полет) 93-его года с мехом 2614 2Н. Знаю, что вопрос не совсем корректен, но каково ваше мнение? Что лучше? |
:) коварный вопрос:o если финансовый вопрос не напрягает, то можно поступить так - купить и ракетку и полёт:) или, если есть возможность - примерять на руку и те и другие хотя бы на пару минут в день... предпочтения сами укажут, что Вам больше нравится и к чему тянется душа:) ну, а оставшийся экземплярчик можно продать или подарить;) почему-то кажется, что выбор часов, в бОльшей степени - это не выбор по типу механизмов, а общие ощущения родства, что ли:o никто, кроме Вас не сможет сказать - что же Вам "роднее":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Привет всем!
Дедовые часики поремонтировали. Но не на долго - спустя 2 недели стали( Завтра понесу в мастерскую, там мне дали гарантию на 6 мес. Но вон случилось новое счастье - привезли мне часы от второго деда!!!! Раскажите кто что знает. На задней крышке написано "противоударный баланс. брызгозащитные" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |