Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Пропагандные постеры "Ракеты" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136401)

Doomych 14.10.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Improvisator (Сообщение 1511070)
Тут не вопросы воспитания кого-то на чём-то, тут вопросы здравого смысла и образованности создателей рекламных материалов. Вряд ли сие творчество заслуживает глубинного анализа - достаточно констатации.

я к искусству имею самое прямое отношение;)
здравый смысл и образованность и есть результат воспитания:) нет воспитания - нет здравого смысла и образованности и никакой статус и иерархия их не заменят... отсюда и всякое убожество лезет - можете полазить в инете и посмотреть сколько восторгов и ахов-вздохов вызывают каракули психов:)
Вам, если позволите, вопросец - а кем признаны эти "художники"?;) как раз люди более НЕИСКУШЁННЫЕ в таком вопросе плюют в их сторону:)

Abu Danil 14.10.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Improvisator (Сообщение 1511070)
Однако то что видим в рекламной компании странно обоим, с обеих наших колоколен. Тут не вопросы воспитания кого-то на чём-то, тут вопросы здравого смысла и образованности создателей рекламных материалов. Вряд ли сие творчество заслуживает глубинного анализа - достаточно констатации.

Почему же не заслуживает? Просто это не вопрос часового форума. Нынче в тренде плевать на советскую часть истории Родины, забывая достижения и продолжая пользоваться плодами. Лично я считаю рекламную компанию современной "Ракеты" убогой, унылой, непривлекательной, раздражающей.

Da4nik 14.10.2012 23:27

Друзья, повелись вы все всётаки, на чёрный пиар.
Думаете стали бы вы тут обсуждать постеры ракеты, которые выполнены на все 100%, на 100% правильные и всем очень нравятся? да фиг вам.
Вам подсунули плакат, вы ищите ошибки, находите их, и начинается бурление на форуме, что приводит к большему интересу к часам ракета, и все вроде бы рады, и завод рад что их имя на слуху, и вы тоже рады что есть чего на форуме обсудить.

Składacz 14.10.2012 23:30

Вложений: 1
Наш ответ шаромыжникам:

Da4nik 14.10.2012 23:36

даёшь конкурс!:cool:

Therion 14.10.2012 23:43

Stalingrad А у сына"честный Ориент" из под рукава выглядывает?

Саня 14.10.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1511838)
А у сына"честный Ориент" из под рукава выглядывает?

сто пудов он самый! :cool:

Składacz 14.10.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1511838)
А у сына"честный Ориент" из под рукава выглядывает?

Не. У сына — Rolex Hulk.

igmarc 15.10.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Da4nik (Сообщение 1511824)
Друзья, повелись вы все всётаки, на чёрный пиар.
Думаете стали бы вы тут обсуждать постеры ракеты, которые выполнены на все 100%, на 100% правильные и всем очень нравятся? да фиг вам.
Вам подсунули плакат, вы ищите ошибки, находите их, и начинается бурление на форуме, что приводит к большему интересу к часам ракета, и все вроде бы рады, и завод рад что их имя на слуху, и вы тоже рады что есть чего на форуме обсудить.

Вот уж никак не повелся я на эту самую Ракету! Да думаю и многие кто отписался тут.Просто убедились и ответили еще раз в бездарном начинание подьема этого завода.И желании одном срубить или отмыть там бабло!!И уж ни в коем случае не куплю такие экземпляры себе и за такие деньги.

Raphy 16.10.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1510951)
Ван Гог, Тициан и т.д. с их ущербным, психически больным восприятием окружающего мира...

Фигасе! Эти-то чем Вам не угодили? :eek: Я бы понял, если б такие речи велись об Энди Уорхолле или арт-группе "Война". :confused: Хотя ЭУ "психом", пожалуй, тоже не следует называть - коммерсант от "прикладного искусства", скорее.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:50.

© 1998–2024 Watch.ru