Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   В чем проблема с Revue Thommen в России? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1364)

Afr 11.09.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от Dmitry P
На I-Watch ссылаются представители в Москве эксклюзивного дистрибьютора Revue Thommen ("Тонера") ("Рекомендую обратиться в интернет магазин www.i-watch.ru Они работают с нашей фирмой и могут выполнить ваш заказ"). Так что, вероятно, с этим магазином все сравнительно не плохо.

день добрый всем!

Все-таки как-то непонятно ..многие часовщики отрицательно относятся к продаже изделий их производства через интернет-магазины ..а здесь оф.представитель рекомендует обратиться к данному способу продаж??

Afr 11.09.2006 14:44

обратился на i-watch по поводу гарантии на часы и тп.

цитирую собственное письмо и ответ:
Добрый день!

"Вопрос о гарантии:

Насколько мне известно, многие фирмы, изготавливающие
часы,относятся мягко сказать "с предубеждением" к продаже часов их
часов через Интернет-магазины. Как у вас обстоит дело с этим аспектом?

Печать какой организации стоит на гарантийном талоне, не будет ли проблем с обращением в ремонт к официальным представителям?

Ответ:
"Здравствуйте, в принципе Вы правы, по некоторым маркам так и есть.
Чтобы полноценно ответить на Ваши вопросы, нам необходимо понимать, о какой часовой марке идет речь"

AMG 11.09.2006 18:24

Да уж это более чем странно,учитывая сколько почитателей марки и зашла на Росийский рынок одна из первых и не смогла до сих пор наладить продажи.У меня есть журналы "Часы" за 94год так первые страници пестрят рекламой РТ,так сказать часы призидентов.А теперь никто не знает где их искать,опять маркетинг или качество?

ironman 12.09.2006 22:20

надеюсь не качество ) я заказал одни.. опенхарты 41 мм

Terramax 14.09.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от AMG
Да уж это более чем странно,учитывая сколько почитателей марки и зашла на Росийский рынок. А теперь никто не знает где их искать,опять маркетинг или качество?

В 94-м РТ были в других руках, и им очевидно был интересен российский/украинский рынок. Сейчас судя по всему - нет. А вообще у вас 90% - СВОТЧ груп. С их эстетикой, маркетингом и промыванием мозгов.

MaximPro 28.05.2011 14:36

Подниму тему.

В поисках часов с будильником наткнулся на Вулканы. Прочитав историю марки, изложенную Terramax-ом, понял следующее.
Вулкан по сути только бренд им остался. Оборудование и мастера все перешло Грованне и продолжается производиться в Revue Thommen. Они преемник механизма будильника (только под своим названием, но делает то-же самое, что и Крикет). Плюс мануфактура.

Дело в том, что я изучаю историю марок с точки зрения аутенчичности, чтобы расставить их для себя по ранжиру. И считаю мануфактурность и приверженность традициям для себя основным фактором.

Правильно ли я понял про RT?

Feonor 28.07.2011 22:13

В 99 году купил Revue Thommen Land Mark Rally, сегодня приобрел бы еще парочку таких или подобных, и удобные и функциональные , второе стекло пару раз реально выручало, но нету , очень жаль

Roger 15.09.2011 17:42

У самого были Revue Thommen Landmark лет 8 назад.Неплохие часы!

Begemotik 29.09.2011 00:43

На Airspeed 4-х летних осыпалась краска со стрелок. Стрелки надо менять. Марка для меня существовать перестала.

Alena 29.09.2011 01:17

Симпатичные часы, видела их в Консуле...ну просто их какой нибудь Сталлоне в фильме не засветил на запястье))))))...а значит не будут они Паныряеми)))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:48.

© 1998–2024 Watch.ru