|
Медленными, но верными шагами идем к Orient 3 stars
ps пост про "не сносит голову швиссы" просто доставил |
Цитата:
|
Роман Абрамович, будучи губернатором Чукотки, появился как-то на заседании Госсовета с часами Polar M61 на руке. Может это продолжение традиции, а может кто-то больше думает о спорте, природе, погоде, нежели о других делах)
А что такого? Я вчера в театр ходила с garmin 610, да еще и с датчиком сердечного ритма) |
Скорее посмотрел Доктора ХАуса, вот и решил повторить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока половина Форума, причем лучшая его часть бьется насмерть за устоявшиеся каноны ношения различных часов с различными видами одежды. Проще говоря "моветон - не моветон". Высшее руководство страны просто попирает все мыслимые приличия. Сегодняшние новости:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1352474965 |
Ну что сказать? Мое отношение к тому, что делает нынешняя "власть" - крайне негативное. И вот такое сочетание стиля одежды и часов помноженное на служебное положение, которое должно обязывать!!! мне лично тоже НЕ НРАВИТСЯ! ИМХО
|
Цитата:
Благо ВВП такой фигней пока не страдает (это я про часы:D ) |
Наверное один из руководителей страны должен носить отечественные часы )если их постоянно хочет выпячивать) или очень скромный трехстрелочныик в белом корпусе.
А такую мыльницу показывать как то не солидно. |
Цитата:
В жизни мужчины всё сводится к игре: кто умер с бОльшим количеством игрушек-тот выиграл!!!!:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |