Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Внимание - недобросовестный форумчанин! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136377)

ivanchasy 19.10.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1518078)
Стереть надо эту тему, нечего человека в "чёрном списке" полоскать, неизвестно за что.
Либо пусть ТС линейку приставит, чтобы подтвердить свои обвинения, либо, как минимум тему стереть a как максимум (даже как медиум) .... надо как то отвечать, за то, что тут пишешь.
Почти неделю назад открыл тему, и ни одного факта, ни одного комментария ...... так тут можно любого извалять :mad:.
имхо.

Друг, зачем стирать????
это хорошая тема- вот люди посмотрят - и увидят что точно есть честный продавец Alex01061979
и что многие форумчане имели с ним дело и рекомендуют его честность и корректность!
во все позитив надо видеть;)
даже в черном списке:)
вот лично я благодарен всем кто отписался в эту тему- считаю что порекомендовали мне надежного продавца!!!

gabik 19.10.2012 07:29

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 1519395)
Друг, зачем стирать????
это хорошая тема- вот люди посмотрят - и увидят что точно есть честный продавец Alex01061979
и что многие форумчане имели с ним дело и рекомендуют его честность и корректность!
во все позитив надо видеть;)
даже в черном списке:)
вот лично я благодарен всем кто отписался в эту тему- считаю что порекомендовали мне надежного продавца!!!

Тогда её надо перенести в ветку "Отзывы о часовых магазинах".
несоответствие это всё имхо.

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 1519395)
порекомендовали мне надежного продавца!!!

надёжных продавцов в "Чёрном списке" не рекомендуют и уж точно не ищут (я, во всяком случае).
Вы же можете искать позитив и надёжных продавцов в "Чёрном списке", неблагонадёжных покупателей в "Отзывах о часовых магазинах", информацию по Rolex Submariner в "Классический мужской стиль", хороших часовых мастеров в "Путешествиях форумчан", и т.д. ......
При желании, позитив можно было даже найти в сисях с бижутерией в ветке "Офтопик часового форума" (спасибо уважаемым модераторам, что эту тему таки стёрли, я далеко не ханжа :), но всему есть передел какой-никакой).

Но ещё раз, это всё ИМХО.

python 20.10.2012 22:01

я за то чтобы тему оставить как есть. В ней действительно видно, что продавец более чем адекватен. Ну, а что в этом разделе и кто-то прочитает только заголовок и не купит часы - так еще вопрос нужны ли такие покупатели, которые читают только заголовки.

Shkolnik 22.10.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от python (Сообщение 1522293)
я за то чтобы тему оставить как есть. В ней действительно видно, что продавец более чем адекватен. Ну, а что в этом разделе и кто-то прочитает только заголовок и не купит часы - так еще вопрос нужны ли такие покупатели, которые читают только заголовки.

Я не соглашусь. Мне кажется, что "черный список" должен быть все таки "черным списком", и никак иначе. А для рекомендаций есть отличный соседний раздел:
отзывы о часовых магазинах.

И эта тема тут ни к чему.

Thor 22.10.2012 21:51

Покупатель - "молодец"! Вовремя узрел... правда, непонятно что. Уважаемый ТС! Будьте любезны: сначала разберитесь в своих мечтаниях-желаниях-витаниях, потом хорошо было бы, чтобы Вы ещё и о предмете своих возжеланий знали бы кое-что. Ну, а потом уже... А потом уже нормальный человек не будет выскакивать с таким постами!

Vipdream 23.10.2012 14:53

Сейчас покупатель снимет пару звеньев и скажет так оно и было)) Для написания таких тем нужны аргументированные факты того что продавец согласен с тем что он продавал не то что было заявлено в обьявлении и просто не желает дальнейшего сотрудничества. Андрей а Вам желаю не встречать таких покупателей))

АндрейЙ 24.10.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1518078)
пусть ТС линейку приставит

:D:D:D

glum1945 28.10.2012 18:10

У нас с Алексом не просто купля-продажа была, а целый поход в "разведку". Могу с уверенностью сказать что покупатели из-за бугра (к которым себя отношу) больше подвержены кидалову, чем покупатели внутри Москвы или внутри страны. Поэтому был бы он недобросовестный то я бы об этом уже написал в этом разделе . Также понимаю но не оправдываю жалобщика. Он попутал амерские интернет магазины с этим ресурсом. Я сам бывало при заказе ремня из Америки, протуплю с размером или длиной и потом совершенно спокойно возвращаю его обратно. А в этом случае человек решил вапрос через хамство, что и привело к тому к чему хамство приводит)))

Vista 02.11.2012 00:38

Теперь все выше изложенное надо перенести в отзывы о хороших людях!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru