|
Какой ужас, о боги!.. Хотя что ждать от шаромыжника?
|
С "Розой Ветров" и с цветностью не знаю, а вот "гробики" викингов тут лишнии точно (от 0 часов до 9).
а так, корпус с браслетом, родной 2623Н, стрелочки обычные (не совсем правда понял, есть ли люминофор на стрелках/метках). Стекло видимо будет опять же сапфир. На вкус и цвет. Мне понравились. Еще бы автоподзавод и хотя бы дату. а вот "гробики" бы затереть :) |
У современного российского часпрома, вероятно, свой особый путь :)
|
Цитата:
Флажный код использован международный а не русский. |
Дембельское оформление часов.)) С первого раза и время не определить: стрелки в таком нагромождении красок теряются.
|
Злые вы ))
нормальный заход - хоть сразу видно, что наша хохлова, отечественная ) Солнечные, весенние, воскресные. |
Цитата:
|
Вчера видел их живьем, так сказать. Особо к ним не присматривался, но не показались какими-то особо уж броскими, аляповатыми что ли.
|
Как смотришь на эти творения по дебильным , конским ценам от фонаря , так сразу так жаль становится , что угробили такой замечательный , наш родной , Советский завод "Ракета" ....
Небось опять двадцатку будут стоить ... , да я лучше того попугая с первой страницы куплю :) ЗЫ. Я вот в толк не возьму -- весь Вернисаж и инет завален новыми 24-х часовыми Ракетами (может и левыми не суть) по 1500-2000 р с аналогичным мехом -- таким же страшным и не обработанным , не идущим в сравнение с выпусками его при Союзе .... А у французов он в 10 раз дороже ... "Где правда брат?" (с) |
Корум Адмиралс Кап..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |