|
|
Не такая уж и копеечная)))
Цитата:
|
Или корона кривая, или цифер не симметричный...
|
еще немного о ролексах
http://www.youtube.com/watch?v=VYowO...eature=related |
Так Вы нашли их в куртке в 2007 году , а ходили к мастерам в Харькове в 1998.
|
to dwlll - на вашей фотке совсем другие часы. Я не уверен, что часы топикстартера на 2671, уж очень коряво они сделаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
а т.к. часэ старинные, надо было вернуться в прошлое человек и отаваривается в секонде,чтобы путешествовать во времени без палева все просто |
Цитата:
|
Ну с датами может товарищ просто в запарке настучал, типо очепятка, интересней другое:
Цитата:
Цитата:
Тема в нужной ветке :D |
А я ребята,думаю тут случай не простой.Это интересная и житейская история...
Я думаю часы натуральные,но хозяин ,бывший Айтишник-пал жертвой кризиса 1998 года. И когда у него сломался аутентичный ролекс-он ничего не нашёл лучше чем отремонтировать его головкой от фейкового(тем кто не знает--там всё идентично) Потом из строя вышло стекло-он поменял его также. Под эту дуду ,У ЧЕЛА РАСКРУТИЛСЯ СОБСТВЕННЫЙ НЕХИЛЫЙ БИЗНЕС, и когда он раскрутился,китайский вашерон константен,понял что проще поглотить компанию,чем допустить советскую сантехнику на сицилию. Человек слил свои акции,стал мультом,а перед отьездом на багамы,где вскоре погиб, от кокаина и других излишеств-сдал фартовую куртку в секонд хенд.но перво наперво заварил люк задни,а там в потайном закутке у турбийона, запрятал заветную карту того где закопал сокровисча. Итого Тот кто сумеет вскрыть часы,должен прочесть на санскрите зашифрованный текст-а ключом к шифру является собачка молнии на куртке. Однако хочу предупредить всех- цыганка сказала что в конце останется всего один сборщик цветного лома. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |