|
Цитата:
Толщина - 4.86мм |
Вложений: 3
Добрый день Уважаемые Форумчане, Гости и праздно читающие.
Давно смотрел на эти часы а вот купить как-то не сложилось. А тут брату срочно потребовался костюмник-кварц-сапфир-не очень толстые. Ну как не посоветовать брату купить Стилето (давнюю свою хотелку) Сказано/сделано. Отдельное спасибо Ув Navitam за помощь в приобретении. О часах уже все сказал Ув. Спецправо, по этому о личных ощущениях: это просто игрушка (в прямом и переносном смысле) ни чего не весят, а время показывают. Исполнение (в деталях) оч. порадовало. За счет того, что стекло большое выглядят гораздо больше 39 мм. Не понравились винты (крестовые) на задней крышке. Ну не "воткнули" вот и все... Так де ремешок не застегнулся ввообще (на руке 21,5) По этому не стал фоткать на своей руке. У сына 17,5 все хорошо. Для примера рядом Ориент Стар(тоже39мм) Фото какие есть (делюсь не фотками, а радостью). Забыл довать: толщина действительно 4,7 мм. |
Задам вопрос, не начиная новой темы.
Пришли часики. Такие же, как постом выше. Про сами часы уже все написано-переписано. Особенно отмечу это Цитата:
А теперь внимание, вопрос знатокам!))) Минутная стрелка совершенно ощутимо идет, дергаясь каждые пять секунд. У меня были двухстрелочники Levante, так там стрелка шла плавно и незаметно. То, что в Стилетто стрелка "прыгает" каждые пять секунд это особенность калибра или индикатор недозаряда Эко-драйв? Вопрос скорее к владельцам. И да, завтра отмечусь в "Покажите ваш Стилетто" ;) |
NoZvezda, на моих нет такой особенности... т.е. я не вижу 5-секундных дерганий стрелки
|
Спасибо. Пока все так же. Особенно хорошо заметно, если смотреть на стрелку "с торца сверху".
Положил на подоконник. Думаю, поможет. Пусть постепенно зарядятся, не хочу класть под лампу. |
это может быть и движок.
у меня на калибре 8700 явные скачки минутной стрелки каждые 15 секунд причём с небольшим опозданием от секундной :) очень забавно смотрится, отношусь как к фиче :) на титановом хронографе и сигнатуре, если приглядеться - стрелка минут корректируется раз в секунду. |
Цитата:
NoZvezda, простите... ввел Вас в заблуждение. Посмотрел именно "с торца сверху" - все именно так, как Вы говорите. Видимо так и должно быть. Пусть будет ФИЧА:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |