|
н-да...
раскритиковать любой может... а вот предложить и реально организовать? уверен на этом этапе все и сдуются благополучно... и тут уж как хочешь это называй... ну приедет человек 5, ну местных еще человек 5... вот на этом все и закончится... и это... учите языки... P-Day это сокращение от Paneristi Day - День встречи сообщества Paneristi, для которых это больше чем часы... http://i174.photobucket.com/albums/w...eCOMMUNITY.jpg ну а в шутку с медведями, цыганами и горилкой можно любую тему перевести... а вот комрад из Литвы реальное предложение сделал... |
Пидейки ну реально не нравится слово, ну как бы не учил английский.... Не нравится )))
|
Цитата:
каждый волен понимать и воспринимать так, как это ему удобно... на примере Альбома как раз и можно будет понять есть хоть какое-то сообщество или нет... вывод думаю не заставит себя ждать... upd: Цитата:
и называйте его хоть Харьковский, Львовский, Нижегородский, да хоть Литовский... Цитата:
это я так - занудное бла-бла просто под вечер... |
А я был там кстати,давно правда,Памы тогда ещё никто не носил,когда-то и такие времена бывали,вот ужас то:)
|
Цитата:
|
А, кстати, идея. Цены в Литве-смешные, природы красивые. +1 за поездку:)
|
Где едем? Харьков, Белгород, Москва, .........., Литва?:)
|
Павел думаю как всегда во всем прав! Безусловно английский нужно учить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |