|
Цитата:
До внешнего радиуса минутной разметки. Прям кушать не могу, когда вижу стрелки-обрубкит... П. С. Виноват. Не дочитал... Так как корпус латунный, то ничего переделывать не нужно. Смысла не вижу... |
Вложений: 2
Как по мне, всё неплохо в этих часах. Кому нужны массивные стрелки, олдскульная головка и толстые маслины - реальные кировские купит. Здесь же не копия, а реплика. А спецстальной корпус удорожит часы в разы.
А здесь хотелось бы дополнить только двумя моментами. 1. Раз боковую секундную стрелку сделать не получится, то надо "архаизировать" центральную. И в старину встречалась центральная секунда, но не такой упрощенной формы. А уж если механизм со стоп-секундой, то часы можно смело обозвать хронографом. :) 2. Хотелось бы видеть разные оформления циферблата. Меня, например, привлекают классические римские цифры. Главное, без излишеств. Ну, и отпускная цена в районе 2 тыс. руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично эти часы ниачом. Эти не реплика Кировки. Эдакий фристайл на Пушкинские сказки. Но главное не в этом. Главное в том, что цена на них завышена. не 2 и не 3. Пятерку они должны стоить даже при латунном кейсе. Но не 7 щтуцеров. Нужно просто популярно объяснить МТО, что откаты - это плохо. Брать или давать - не важно. Если хотите скопировать Кировку - копируйте, но цена на нее уже установлена рынком. Если хотите что-то еще, то делайте. Но не забывайте о том, что люди, которые в состоянии потратить 7, 8 и более тысяч за риствоч, уже давно закупились у Штейнхарта. Ида. Ыыыыыы..... |
Цитата:
|
Разрешите и мне высказать своё мнение!
Первый раз как я увидел эти часы то сразу захотел их. ....Но озвученная цена оттолкнула от покупки. Да это реплика,да это коллекционные часы,да это не для всех.... Но за что платить 7000 рублей ( а в розницу наверное и все 10000). Ситуация напоминает магазин "Полёт" при заводе: лежат по 25-30 тысяч "Стрелы","Штурманские" и прочие хронографы.Подходишь,вздыхаешь и... ищешь либо оригинал либо что намного дешевле!И находишь! (Но это хоть имеет объяснение,калибров ведь больше не выпускают.) А здесь за что?!За точность как у будильника?Или ещё за что-нибудь? Извините.Наболело. С уважением. |
Цитата:
После инфо про 7 тр. За 7 тр можно много чего интересного купить, кроме этих часов в латунном корпусе (задняя крышка тоже латунь, как я понял). Еще и на явно маленьком для такого корпуса востоковском механизме. |
Цитата:
|
Завод уже неоднократно отвечал (близко к содержанию), - " Мнения форумчан будут учтены, НО ... разбирающихся в вопросе в России с сотню, желающих купить - с пол сотни, а за рубежом желающих на несколько порядков больше". Так что желания форумчан учтены будут, но в соответствии с требованиями маркетинга.
И нельзя их осуждать (КМК). помнящих и знающих прародителя этих часов - с десяток, при этом пожелающих их купить (хотя бы за 5 тыр /рассказ о желании купить за пару тыр даже я, несведущий, отношу к жёстким эротическим фантазиям/) найдётся пару - тройка человек. Смысл огород городить? (И не надо праведного гнева - рынок есть рынок) ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |