|
да вроде норм все,не нагнетайте))
|
У меня на dw-5600 то же самое.., только сейчас заметил. Подумаешь...) Ерунда
|
Приходит к доктору весьма интеллигентного вида молодой человек.
- Здравствуйте, доктор! - Здравствуйте. Проходите. Раздевайтесь. Вот там, за ширмочкой можно раздеться и вещи оставить. Молодой человек уходит за ширму. Через некоторое время оттуда звучит его вопрос: - Доктор,а здесь только одна вешалка… А можно мне еще, чтобы брюки повесить? Доктор, недоуменно пожимая плечами: - Ну вот там в шкафу возьмите еще одну. … - Доктор, а можно мне еще один стул взять, чтобы трусы с носками положить? Доктор уже раздраженно: - Да берите, берите. Через некоторое время обнаженный пациент предстает-таки перед врачом. Доктор: - Ну-с, на что жалуетесь? Пациент: - Вот посмотрите, доктор… Видите яички? - Ну. Вижу. И что? - Видите, одно выше, а другое ниже? - Ну. В чем проблема? У всех так! - Да как!!! Ведь НЕАККУРАТНЕНЬКО ЖЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что любой новый шок можно сломать легким постукиванием под правильным углом :) |
Спасибо за информацию, panda.Но факты-вещь упрямая,никогда не спорю,если не уверен в истине на 100%.Никого не хотел обидеть :)
|
Panda троллит, типа "а я не подстрекатель, а вы не подеретесь"
По сути Saloedoff прав, в "новых" шоках зачастую нет резиновой составляющей, такой как в старых моделях, в теме про разборку очень хорошо все видно, я приводил примеры также, так что расслабьтесь, скептики. DW 6900 и G 6900 очень отличаются внутренним строением. Суть даже не в этом. От действий, описанных Strong абсолютно ничего не поменяется, так как сдвиг настолько значительно не произойдет, чтобы сместить модуль значительно, как сдвинется на полмиллиметра, так и вернется, это раз, и рамка кривая изначально на стекле наклеена, это два. |
Цитата:
Был реальный пример, когда этот господин утверждал, что легким движением кисти раскрошил мадмана. Экспериментальным путем было установлено, что приврал. Цитата:
А вообще оффтоп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |