Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ужос! Окошко даты не ровное! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135950)

dak6576 10.10.2012 12:06

да вроде норм все,не нагнетайте))

jet_pilot 10.10.2012 14:30

У меня на dw-5600 то же самое.., только сейчас заметил. Подумаешь...) Ерунда

panda 10.10.2012 14:42

Приходит к доктору весьма интеллигентного вида молодой человек.
- Здравствуйте, доктор!
- Здравствуйте. Проходите. Раздевайтесь. Вот там, за ширмочкой можно раздеться и вещи оставить.
Молодой человек уходит за ширму. Через некоторое время оттуда звучит его вопрос:
- Доктор,а здесь только одна вешалка… А можно мне еще, чтобы брюки повесить?
Доктор, недоуменно пожимая плечами:
- Ну вот там в шкафу возьмите еще одну.

- Доктор, а можно мне еще один стул взять, чтобы трусы с носками положить?
Доктор уже раздраженно:
- Да берите, берите.
Через некоторое время обнаженный пациент предстает-таки перед врачом.
Доктор:
- Ну-с, на что жалуетесь?
Пациент:
- Вот посмотрите, доктор… Видите яички?
- Ну. Вижу. И что?
- Видите, одно выше, а другое ниже?
- Ну. В чем проблема? У всех так!
- Да как!!! Ведь НЕАККУРАТНЕНЬКО ЖЕ!

sxron 10.10.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 1505004)
Приходит к доктору весьма интеллигентного вида молодой человек.

Проверил у себя,у меня тоже не аккуратненько!!!! Ужос,что делать?)))):):):)

saloedoff 11.10.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Strong (Сообщение 1503822)
Попробуйте на все кнопки поочерёдно понажимать посильнее-в шоках механизм установлен в корпусе часов не жёстко,а внутри мягкого демпфера (каучук или силикон) и он чуть смещается при нажатии кнопок с разных сторон-может найдёт своё место.

Ага как же, нынешние пустотелые внутри, ничегошеньки там нет внутри. А такая рамка норма, на большинстве то рамка кривая, то батарея неровно стоит. Нормально это не парьтесь, к таким часам никто присматриваться не будет.

Strong 12.10.2012 08:36

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1506545)
Ага как же, нынешние пустотелые внутри, ничегошеньки там нет внутри.

Неправда Ваша.В любых Шоках присутствует внутренний демпфер (между механизмом и корпусом) и внешний мягкий безель для смягчения ударов.Если этих элементов нет,то это уже не Шоки,а подделка.

panda 12.10.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Strong (Сообщение 1507608)
Неправда Ваша.В любых Шоках присутствует внутренний демпфер (между механизмом и корпусом) и внешний мягкий безель для смягчения ударов.Если этих элементов нет,то это уже не Шоки,а подделка.

Зря вы это )) У него больная тема, сейчас расскажет, что новые шоки делают из картона и спичек, зато раньше были ого-го, и при сталине солнышко ярче светило.
И что любой новый шок можно сломать легким постукиванием под правильным углом :)

Strong 12.10.2012 10:42

Спасибо за информацию, panda.Но факты-вещь упрямая,никогда не спорю,если не уверен в истине на 100%.Никого не хотел обидеть :)

Yason 12.10.2012 10:49

Panda троллит, типа "а я не подстрекатель, а вы не подеретесь"
По сути Saloedoff прав, в "новых" шоках зачастую нет резиновой составляющей, такой как в старых моделях, в теме про разборку очень хорошо все видно, я приводил примеры также, так что расслабьтесь, скептики.
DW 6900 и G 6900 очень отличаются внутренним строением.
Суть даже не в этом. От действий, описанных Strong абсолютно ничего не поменяется, так как сдвиг настолько значительно не произойдет, чтобы сместить модуль значительно, как сдвинется на полмиллиметра, так и вернется, это раз, и рамка кривая изначально на стекле наклеена, это два.

panda 12.10.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1507734)
Panda троллит, типа "а я не подстрекатель, а вы не подеретесь"

Полегче на поворотах.
Был реальный пример, когда этот господин утверждал, что легким движением кисти раскрошил мадмана. Экспериментальным путем было установлено, что приврал.

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1507734)
По сути Saloedoff прав, в "новых" шоках зачастую нет резиновой составляющей, такой как в старых моделях, в теме про разборку очень хорошо все видно, я приводил примеры также, так что расслабьтесь, скептики.

В новых машинах нету такой груши с медным раструбом, как на старых, чтоб дудеть. Обманывает нас автопром, ох обманывает, экономят на всем!

А вообще оффтоп.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:58.

© 1998–2024 Watch.ru