|
Почему-то мне кажется, что этот Дима никуда не поедет. Или заболеет или уже "продал кому-то"...:rolleyes:
|
Новостей нет?
|
Цитата:
|
Доброе утро всем форумчанам!
Извините, что не отписался вчера, в разделе есть лимит на публикацию не более 3-х сообщений. Не мог добавить пост. Теперь по теме вопроса... Сделал вчера в обед контрольный звонок Дмитрию. Дима отказался, сказал, что на проверки на Бутырский вал он не поедет. Объективных аргументов почему (дети, жена, работа, хлопоты,понос) он так не привел. Из серии, мне просто в лом. Зачем проверки? И так все ясно, по фото и по рефу. Фото я запросил у него ранее на мыло, могу их выложить. Они удивительным образом совпадают с фотографиями, которые нам показал ТС. (кто бы сомневался?) Также он написал, что часы были проверены ранее каким-то ну уж очень уважаемым в Москве часовщиком и был вынесен однозначный вердикт, что это- 100 % оригинал. (ну а кто бы сомневался?) Цитата одного бородатого анекдота: Цитата:
Ведь так срочно нужны денежные знаки и совершенно нет времени. Я сгоряча отказался и очень жалею об этом теперь....:rolleyes: В общем и целом, было сэкономлено драгоценное время и нервы с моей стороны.... А на что рассчитывает этот субъект мне непонятно. К моему сожалению, «своего лоха с тридцаткой» он в нашей стране найдет наверняка…. |
У Дмитрия вполне пристойная фамилия-Работяжев.
А вот мысли не совсем последовательные и аргументы совсем не убедительные. Вот немного выдержек из нашей милой переписки: Цитата:
Даже,если это дама....:D Цитата:
За 30000 рублей при везении можно взять оригинальный кварцевый Кольт на браслете,а не это говно... Цитата:
Контрагент внушает доверие....:D https://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attac...00000919&_av=3 |
Очевидно, этот Дмитрий-робот-Яжев просто устал сильно от вопросов покупателей придирчивых, ).
Цитата:
Видимо, искали "задний циферблат" - судя по описанию, модель непростая, и где-то там внутри мех-а он таки есть, ))... |
Абрек Дмитрий художественно соскочил... А какие заголовки в таблоидах могли быть: "Расчлененка на Бутырском Валу", "По следам часосека-рецидивиста")))
|
Ну что вы напали прям на парнишку?
НЕ РОБОТ ЭТО ! Совершенно реальный московский подросток, с желе из колы и айфона в голове, вместо мозгов. Поколение пепси - я их так называю. Дети вскормленные рашкой, без всяких жизненных ценностей, понятий, стремления и ответственности. Печально............. |
Цитата:
Работал как-то в компании одной - там сотрудник был по фамилии Работягин. Нормальный мужик, открытый, приветливый. Местный народ был не без юмора и некоторые ласково называли его "Робот Ягин", :). Здесь - по аналогии... |
Написал ему на Авите ради интереса- типа, мол давай встремися, часы посмотрим- молчит...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |