|
Цитата:
Цитата:
У них в конторе есть сурьезные разборки по поводу разного рода предварительных записей на то, чего пока нет. Раз в день можно и на сайт сходить, если что-то охота. Цитата:
|
Цитата:
Эх, поторопились мы с Маринами, не дождались такой красоты!! Очень рад за Гюнтера и команду ШтАинхарт ! |
Да, красивый
Цена возрастет по-любому...) |
Цитата:
Поговорил с Катей насчет новой модели на ST1 в этом году. Она сказала, что Гюнтер подумал-подумал и решил официальную презентацию калибра перенести на начало нового года, чтобы событие не "съелось" в праздник. |
Очень понравились!
Гюнтер молодец - нашел нишу при такой плотной конкуренции на рынке. И так умело продвигает, да и мехи свои делать начал... А по поводу цены - не думаю, что должно быть дорого, по крайней мере, те что по-проще - должны быть на уровне или даже ниже аналогичной ЕТА. А иначе смысл иметь свой мех, как компонент, если он добавляет к конечной цене? |
Дорогими будут новыми мехи. Во-первых потому, что это доработанные ЕТА, а доработка стоит денег. Во-вторых, для доработки использовался не базовый мех, а продвинутый, с лебединой шеей.
Моё мнение - новый калибр будет использоваться для моделей премиум-линейки и стоимость будет соответствующая. Старая премиум-линейка стоила 800+ евро, новая будет столько же или дороже. Базовые модели останутся на обычной ЕТА |
Да... Этот бы калибр да в наши марины... Ну да ладно, не успели так не успели. С другой стороны, теперь придется еще одни часы у Гюнтера покупать. Или даже не одни:rolleyes:
|
Цитата:
Но, дай Бог что бы эти мехи оказались надежными и точными, а если одним ловом - просто удачными. И вопрос цены не ясен. |
Низнай,....мне нравится. :)
Если еще будут улучшены характеристики, то это вообще замечательно. Свой калибр - это серьезно, пусть на базе Унитаса. Единственно что не очень гуд, это пересечение маркировки калибра с Сигуловскими ST. Но тут ничего не поделаешь, фамилия.... Ростиславу объявляю среди себя благодарность за разведывательную деятельность! Ида. Поеду домой, куплю пефка, затарюсь закусоном. К разгару спора о копировании дизайна Унитаса как раз поспею, ага....:) |
Это подстава. Я думал прикупить у старины Гюнтера еще пару хронов (7750 и DD) и все. "Нафиг" - думал я -"Мне Унитазы да 2824 сотнями?"...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |