|
А минусы у 114060 перед 14060м какие тогда?
Спрашиваю серьезно, так как пока смотрел и примерял только 114060. |
Снимать часы, кстати можно. Просто не строю иллюзий относительно себя и сняв часы шанс их забыть, потерять итп., возрастает в разы, так как забыть или потерять я могу все что угодно, доказано.
|
минусы 114060- большая толшина, керамический безель (но с другой стороны - это плюс, т.к. не царапается)
минусы 14060м - браслет с штампованными центральными звеньями, застежка - жестянка (хотя она очень надежна, и работает даже если забьется грязью) просто 114060 - роскошные часы спортивного типа, 14060м -тул-вотч, который внешне может не так солидно исполнен (браслет, застежка) но не подведет в трудных условиях |
Господа, спасибо Вам за советы. Альтернативы 114060 я так и не нашел. Взял бы с удовольствием 14060m, но поскольку часы эти отчасти подарок отца, а он у меня человек старой закалки (1939г.р.) и покупку через форум не признает в принципе.
Пришлось ехать общаться с Mercury, а то отдавать за них 364000 рублей как то дороговато... Итог 30-ти процентная скидка, цена 255000 рублей и часы отложены до наступления даты дарения. Еще раз всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может возьмете у папы деньгами? Прокатитесь в Австрию, к примеру. Вполне себе приличная страна для отдыха на День Рождения. А на остаток за 4.5 тыс евро прикупите часики? С бездатыми Субами ТАМ никаких проблем. |
Эээ..... Это такая разница в ценах? Серьезно? Получается с Москвой в 2 раза?
Покажите, где они столько стоят. |
Ну вот и все, выбор сделан...
Со вчерашнего дня на руке у меня живет керамический бездатый суб. Мерял еще старый 14060М, но вот как-то новый понравился больше... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |