|
У меня самого была такая дилемма, правда я о ней здесь не спрашивал. Просто в свое время я думал брать 104, но потом как-то сендвич запал в душу. В то же время коллега по работе носит 104 и мне они очень нравятся! В общем в любом случае это будут ПАМы!
|
сплошные компромиссы...
Цитата:
в 104 самый надёжный калибр "всех времён и народов" 7750, можно "гвозди забивать" - но не за такие деньги, что хочет за него Памирай :eek: |
Цитата:
Лично мне и 312 и 104 очень нравятся, но примерка показала,что 104 *сели* более-менее, а вот 312 как-бы зависли над рукой. Каково было моё удивление, что 000-005-111-112 сели максимально комфортно. Вывод оказался прост- рука не большая и *выпуклость моторная* на часах с 7750 и форма корпуса на мануфактурном 312 как раз и не позволили приземлиться удобно, с максимально возможным комфортом. Но, видел много раз этих зверьков на руках Уважаемых форумчан, отлично сидят и смотрятся, во всяком случае со стороны. Согласен с коллегами, все ПАМы которые были у меня и которые я видел весьма царапучие, но если добротный мастер-полировщик, Вам вернут практически новые часы. Осмелюсь предположить, что 104 зверь более практичен из-за калибра, стоимость владения будет несколько меньше, но и породу мануфактурности еще не отменяли, это особое ощущение владельца. Кстати, Уважаемые Памоводы, при примерке я не приметил особенность 104 и 312... у 104 есть некая детонация от ротора, которую ощущает рука... на сколько это ощущение схоже на мануфактуре? Думаю этот вопрос будет актуален и топик стартеру. Знаю одного человека, который продал пам на 7750, так как детонация его начала напрягать со временем... хотя он думал, что это дело будет нравиться всё больше и больше. Топик стартеру- найдите образцы для примерки, Ваш экспонат сам у руке прилипнет, гарантирую!:) п.с. Если выбирать из этих двух, я за 312ую машинку. |
Можете назвать меня лохом из-за того что рассмотриваю такие разные часы) Но еще рассматриваю для покупки радомиры. Уж очень они мне нравятся с деловыми костюмами. А так как являюсь офисным планктоном и по роду своей деятельности приходится каждый день ходить в костюмах, то для повседневной носки думаю они бы мне очень подошли. Луминоры мне кажется больше подходят под кэжуал. Да и сложно их будет спрятать под рукав. Что думаете на этот счет? Большая ли разница в размерах и тольщине луминоров (44 мм) и радомиров (45 мм)? Может просто взять какие нибудь классические радомиры и не мучаться?
|
Вот и Радики подключились за место на руке )
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что смотря какие Радики и какие Люминоры сравнивать. Цитата:
380-е имхо оптимально по цене,дабы не заморачиваться. |
Вложений: 4
Маленькое сравнение...есть и другие варианты...
|
[quote=Koffer;1501033]Однозначно на 1-ое место надо ставить примерку!
Кстати, Уважаемые Памоводы, при примерке я не приметил особенность 104 и 312... у 104 есть некая детонация от ротора, которую ощущает рука... на сколько это ощущение схоже на мануфактуре? Думаю этот вопрос будет актуален и топик стартеру. Знаю одного человека, который продал пам на 7750, так как детонация его начала напрягать со временем... хотя он думал, что это дело будет нравиться всё больше и больше. Это особенность ротора 7750, он работает в одну сторону, в другую крутится без нагрузки, что и влечет за собой его разгон и "детонацию". На 312 жалоб таких не читал, на 104 вибрация никак не напрягала. |
Цитата:
Классический Радик (183,210,287,380) проблему решит, но временно. Потом все равно придется мучиться из за нехватки Люминора...только тандем сможет утешить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |