|
общее
Здесь попытка рассмотреть только рынок дорогих часов, но
это лишь частный случай более широкого рынка дорогих предметов. Вот и хотелось бы увидеть суждение, хотя бы просто грамотное, пусть и неглубокое по смыслу. |
а что за часы на картинке?
|
Со всеми соглашусь и подпишусь под каждой фразой в комментах:). Мне кажется это надо читать как полнейшую беллетристику-билебирду, т.е. совершенно не напрягаясь, покуривая, попивая, посматривая на свои "элитные часики" и думая про себя: "надо же какая хе...я написана, ребята вааще не рубят. Бедные люди, сделаю ка я доброе дело, напишу письмо в редакцию этого не профильного для нас издания и порекумендую на будущее, если захочется написать внятную, компетентную и наполненную содержанием статю о часах обращаться на наш Форум, если не хотят, чтобы лучшая часть мужского населения страны (и братьев-соседей) смеялась в голос над ними".
|
Да полноте вам, не мог Медведев такого сказать. Или сказал в ином контексте.
|
Почему этот текст еще не в розовом разделе? Ему туда прямая дорога.
Редкостный бред. |
Ниочем:(
|
статья ро дорогих цацках и статусе, а на картинке casio edifice :)
|
занимательные настенные часы
|
Бред-бредом, а между тем, дает довольно реалистическое представление о том винегрете, который складывается в голове непосвященного в часовые реалии человека (не форумчанина :)), читающего гламурные издания. Поговорите с работниками торговли, наверняка подтвердят, что такой бред, как вы его называете, типичен для довольно значительного числа "покупателей".
|
Как работник торговли,наслышан историй о "швейцарских котлах":):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |