|
Цитата:
остальные мануфактурники или ненадежны (или не так надежны, как Ролекс), или их надежность еще не известна (новые механизмы вроде Омеги 8500 и Брайта В 01) |
Так как фабрика по производству мех-мов Лемания теперь - мануфактура Бреге , то можно посмотреть Бреге Тип ХХI Трансатлантик на надежном механизме Лемания, который официально можно считать собственным
http://www.prestigetime.com/items.ph...=60&series=655 |
Цитата:
|
exshiva_a Когда я на работе хвастанул, что купил швейцарцев, моя подопечная, молодая весьма недалекая особа воскликнула:"Ролекс!?" Вот это интеллектуальный (не технический - здесь все в порядке) уровень Ролекса. Мне пришлось прочитать ей краткую лекцию про малиновые пиджаки, голду с гимнастами, шестисотых меринов, чисто пацанов 90-х, а также теперешних жирных котов на пляжах домов отдыха МВД, но, думаю, ей это не помогло. Если Вы хотите привлекать внимание подобной публики, то несомненно Ролекс. Если хотите внимание людей повыше уровнем, то ПАмы и, особенно (на мой взгляд), Инженер.
|
Цитата:
Про Ролекс все понятно, думаю больше про них писать смысла нет. Вот Панераи и инженер для меня тема сложная и то и то нравится, но Инженер на мой взгляд более изящные все же папа у них Джеральд Джента) |
Цитата:
причина весьма проста. Купив что-то другое, я бы не поняв сути, все равно думал бы о магии Ролекс . А сейчас имея его, я понимаю, что Часы...-это всего лишь часы и ничего больше!:) Омега, ПАМ, ИВСи... оденешь и ... Ничего не произойдет. Ты не станешь лучше, выше или стройнее. Но будешь думать, а вдруг... Ролекс?.. Так купи сразу Его и ...все поймешь сам!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Биг Инге отличный вариант.
Еще посмотрите Брайты на мануфактурном хронографе. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |