|
Цитата:
P.S. Сорри за офф. |
Спасибо за напоминание!
2 часа с дочей (10 лет) слушали. Рассказывал ей о битлах, как мы переписывали на кассетники, затертые до не возможности, диски. Как мне подарили балкантоновский альбом "Песни любви". И как просто сейчас набрать в поисковике заветное слово "the Beatles" и послушать песни, которые вряд ли потеряют когда актуальность. А еще у меня есть "Полная иллюстрированная история the Beatles"... А Я еще думал, зачем плазму к интернету подключил?:) |
Цитата:
|
Да! Слушала внимательно, кое-что уже может переводить, просила еще послушать вместекак-нибудь...
|
А сегодня день рождения Джона Леннона!
Как бы кто ни относился к нему и к его роли в развале группы, он был великий человек, и без него вряд ли мы бы когда-нибудь услышали о Битлз. |
Учился в старой московской английской школе с традициями. Естественно, культ Битлз присутствовал в полной мере. Крутили (причем учителя, а не учащиеся) постоянно на больших переменах, на уроках разбирали тексты ну и т.д. Отсюда и любовь на всю жизнь!) Сколько же всего потом из этой огромной шинельки-то вышло - УХ! :)
|
Ну вот и 10 лет прошло!
60 лет со дня выхода "Love me do"! Как же быстро летит время... Битлов слушаю все реже... Но уж если включаю, то на всю катушку! Поздравляю битломаны! |
Никогда не считал их знаковой группой,по моему мнению,играют так,что слух режет-особенно вживую.
Нет,я конечно слышал что у кого-то из этой четверки было музыкальное образование,но много какафонии. Британцам необходим был культурный памятник и они его слепили из того что было-ведь ранее у них кроме тумана и «великих британских ученых»-ничего и не было.)) Очень сильно переоценненный проект,на то время таковых были сотни,но знамя рока,почему-то несли они одни.Сугубо мое личное мнение,как меломана. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |