|
|
Гдето слышал, что часы должны стоить около 2 месячных зароботков.Хотя, конечно, это все чушь.:)
|
Цитата:
|
меня жаба задушит за две зарплаты))
|
MrChrono если ты студент на подработке тогда да можно и за 2 зарплаты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В чем кроме функционала (одинакового) могут быть отличия на этом уровне? Ценой - не сильно. Внешний вид - на личный вкус. Престиж? Ну, разве что в среде фанатов G-shock, ни в тех ни в других на официальную встречу не пойти. Неким внутренним ощущением обладания? Посмотрел на те и другие вживую - и взял GDF-100BB - и взял бы их даже если бы 9200 были вдвое дешевле, чем 100. Цитата:
Цитата:
Спасибо, это было предложение, от которого невозможно отказаться :) Именно вариант BB и взял, получилась любовь с первого взгляда еще по фотографии, а как вживую увидел в магазине, понял, что попал :) Спасибо за помощь! |
gebirgsaufklaerung Поздравляю с покупкой!
Рад что помог! С Вас фотоотчет! Интересует мнение как видимость в сумерках, ИМХО это как бы не единственная модель с инверсным дисплеем у которой этой проблемы нет. Насчет ушей в этой модельке, надеюсь убедились воотчую что этих проблем у нее нет, как таковых ушей нет :) Почем купили? Как раз эту модельку выгоднее покупать в РФ у официалов ибо цены на Ебай и прочих заоблачые пока еще. 9200-е поинтереснее в плане функций, по сути это самый навороченный Шок, но Вас этот функционал не интересовал и говорят ремешок там поудобнее, хотя внешне мне GDF-100 тоже понравились больше, да и сами часы побольше, 9200-е япы все-таки для своих сделали на более тонкое запястье чем у среднестатистического россионца |
GDF 100 - правильный выбор, думаю, раз понравились - то и покупка райзманов не за горами, тем более что экран специфический у ваших вроде.
А райзманы - это так сказать вещь в себе, самодостаточные, добротные - короче то, что надо. И понты и какое-то внутреннее ощущение от обладания чем то крутым - тут не при чем, тем более что речь про 200 баксов :) Удачной эксплуатации. |
Цитата:
В последний момент наткнулся на старый буклет со скидками райффайзен-банка, в котором у меня карта, нашел по нему салон «3-15». Там получалось дороже, чем в среднем (7290), но дешевле по скидке (ожидал 15%) и к дому близко. Позвонил, уточнил все, в том числе и скидку, приехал. Оказалось, что во-первых скидки там давно 10%, а не 15%, во-вторых на G-Shock они не распространяются, в третьем, на их сайте всё это указано. По телефону ошиблись, но скидку, раз пообещали, все же сделали :) Так что в итоге за 6550 получилось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сравнил с W-753 с обычным неинверсным экраном. Длинный коридор, в начале в комнате включен рассеянный свет, шел спиной к свету и считал шаги. На инверсном экране время было нечитаемым (по крайней мере не читаемым комфортно) через 4 шага, на обычном у W-753 - где-то через 6-7. В любом случае, если темно - можно включить подсветку. С жтим у меня уже получился казус: на привычных W-753 фронтальная кнопка подсветки заподлицо с корпусом, даже слегка выступает. И корпус вокруг нее плоский и гладкий. Знаю, что там есть автоматическое включение, но выкручивать руку для этого не всегда удобно, да и батарейку. Ну и привык, если руки заняты (мышкой, отверткой, GPS, ледорубом) или просто лень - включать подсветку легким (относительно) ударом нижнего края часов себе в лоб =) А у GDF кнопка утоплена и края твердые и острые - а привычка-то осталась :D Еще по инверсному экрану - если заляпать пальцами, с черной подложкой это заметно гораздо сильнее :) Впрочем, G-shock заляпывать пальцами не комильфо, его нужно засыпать кирпичной крошкой или зацарапывать разбитым хаммером :D Фото- и текстоотчет сделаю через недельку наверное, чтобы окончательно сложились впечатления. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |