|
Цитата:
Неужели все модели Sinn обслуживаются в Германии?:( |
Цитата:
Обезвоживающая площадь Технология закончена превосходящим защитным газовым заполнением. Это создает идеальный климат для обезвоживающей площади технологии, чтобы функционировать только влажность, распространяющаяся от воздуха теперь должна быть связана в сохнущей капсуле. Это избегает влажности, которая иначе заперта во время обычного собрания. Перевёл,как мог. :D http://www.sinn.de/en/Ar-Dehumidifying_Technology.htm |
Насколько я знаю, я спрашивал мастеров из ноблеса и других в Киеве. Все отказывались. Списывался с sinn, написали только у них в германии.
|
:(ДА УЖ ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ!:(
|
Цитата:
У них вроде тоже замороченные технологии. :) |
На сколько я понимаю, у Дамаско заморочки только с твердостью корпуса, который проходит определенную закалку. Плюс антимагнитная защита. Имеют свой калибр. Но основная масса моделей на ЕТА. Так что с обслуживанием и ремонтом прблем быть не должно, при квалифицрованном мастере и хорошем сервисе.
|
списывался с sinn уточнил когда выпустились мои часы (скинул им реф) и спросил сколько будет провести ТО (поменять масло,батарейку) и поменять безель с белого на черный. Ответили очень быстро, указали год производства, когда они были у них последний раз на ТО (это было в 2009), стоимость ТО (в него входит - замена масла, батарейки, стрелок и цифера) около 240 евро + пересыл из Украины в Германию, безелей на Sinn EZM2 уже нет вообще в наличии, предложили черный безель с EZM3 за 160 евро. При заказе ТО можно отказаться от замены стрелок и цифера и этим сьэкономить . Пересыл обратно оплачивает Sinn. Мне понравилось, что женщина с которой я списывался из Sinn, написала мне свое мнение - о том что мол если нет проблем то еще рановато к ним слать на ТО. Меня это поразило в приятную сторону. Посмотрим выдерживает ли батарейка заявленные 7 лет )))
|
Менять стрелки и цифер? Ето за що? Надо ли?
|
Sinn считает что при нахождение в масле стрелок и цифера, тускнеет люм покрытие на них (хотя оно в воздухе тускнеет гораздо быстрее, если не столько же по времени) . Поэтому когда они высылают калькуляцию ТО, то там отдельной графой указана замена стрелок и цифера, можно вычеркнуть. Пишут что постоянно совершенствуют формулу люм покрытия. Я их спросил сколько будет стоить при ТО нанести спец состав (была у них отдельная партия светлячков для армии), ответили что это был военный заказ, они такого уже не делают.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |