|
Цитата:
ISO 6425 diver’ s watches, ISO 764 antimagnetic watches and ISO 1413 shock-resistant watches |
Цитата:
|
Спасибо за красивые, профессионально сделанные фотографии!
Часы, конечно, хорошие, спору нет. Но для себя я решил, что меня полностью устраивает модель M-Force Orient EL03001D, которую и заказал для себя. Посчитал, что нет смысла переплачивать вчетверо за усиленную по сравнению с M-Force водозащиту (я не занимаюсь дайвингом, мне 200 м - за глаза) и непринципиальные для меня отличия в обработке часов, браслета. |
А по мне, внешне разница разительная. Один безель чего стоит)
|
MM сейковский (sbdx001) стоит сильно дороже. Даже по рекомендованной цене 262500 йен против 168000. Пропорция остается похожей и при различных скидках и на вторичном рынке.
ММ к сожалению в руках не держал, поэтому сравнивать со своими WZ0191EL не могу, но механизм в нем по характеристикам лучше. |
Цитата:
|
Вообще не очень понятно позиционирование этой модели.Почему при схожих характеристиках они не относятся к М-Форс, вроде как самой защищенной серии Ориент?
|
А в чем собственно схожесть то? только в том, что используется форм-фактор дайвера... на этом все... :)
|
Стекло бы этому "зверьку" выпуклое...
|
Миша, а в чем различия с теми же
WZ0251FD WV0041EL Мне непонятно, что за серия SEL :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |