|
Согласен с уважаемым gabik. Ремешок мягко говоря - не подходит
|
Да, кстати, ремешок этот, ну как бы не очень сюда, IMHO. Ну и о часах- поздравляю.
|
Спасибо всем за участие! Фото на руке с родным ремнём с меня!
|
Отличный ремень из ската у тебя носи и радуйся... Тут у 90% форума не родные стоят и ничего никто не париться (хваляться чаще))))))
|
Здравствуйте, хотел бы Вам задать не скромный вопрос)),а что у Вас за кольцо (бренд chanel?или carter?)?если не секрет)) просто ищу аналогичное и не могу найти( Простите , что не по теме.
|
Цитата:
П.С. Можно, от беды и не оригинальный одеть, но он хоть немного с часами должен гармонировать а не с плиткой турецкой бани. |
Почему от беды! Синий скат к синему цифирю очень нормально смотрится. Вообще ещё приобрету синие каучуки
|
Цитата:
Синий каучук ......... даже оригинальный, конечно лучше, чем то, что одето сейчас :), но биколорные часы будут на нём смотреться тоже не очень ..... Ваш вариант - крокодил, браслет, телёнок на крайняк. Всё имхо, видите, у Вашего ската тоже есть свои поклонники :), не исключаю, что я ни черта не понимаю в красоте :) ..... но лично у меня, этот скат, ассоциируется с турецкой баней или с линолеумом на советской кухне. |
Скат скату рознь какой я тут на форуме видел черный жуть ,который у меня по качеству на уровне родного в комплекте сьёмник так что меняю за пару минут. Вопрос что за номер на корпусе под ремнём подскажите уважаемый gabik
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
имхо. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |