Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Потерянные, украденные и найденные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Украден Вашерон Константин (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134874)

first contact 02.10.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1491110)
Из соображений конфиденциальности.

Ну это верно... но из соображений конфиденциальности, я бы вобще не стал бы тут расписывать покупки дорогих часов, IP-номера+адреса и т. д. вроде бы, не только в фильмах вычисляют.

dench1 02.10.2012 03:29

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1491108)
Тогда бы это уже была бы статистика! :) Чтож теперь остается только расти дальше!

Как это не грубо звучит,но лет десять назад меня тоже обнесли очень хорошо,часы,ювелирка итд,но это дало мне такой толчёк в часовом развитии.Сейчас вспоминаю и улыбаюсь.Очень жаль такой потере,если не найдётся надо идти вперёд!Понятно что как в трусы залезли,но может хоть вас это чуть согреет очень много людей с Вами!)))Вместе мы поборим этих уродов,если не в этой жизни то в следующей жарится им колбасой на сковороде у рогатых

Mafia manufacture 02.10.2012 03:34

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1490933)
Ну, вот и меня постигла эта участь, сегодня обокрали квартиру, вынесли драгоценности жены, и был украден Вашерон Константин Оверсиз Дуал Тайм, в общем повезло кому-то, часы были украдены в полном комплекте! Серийника к сожалению не сохранилось, единственное надежда на сознательность, если кому-то вдруг предложат, хотя вряд ли, чтож буду на лругие часы зарабатывать! На всякий случай еще раз выкладываю фото того чего пропало!
Вроде по серийнику корпуса - 1178948 или 43.

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1491101)
Я тоже так думаю, слишком чисто было сработано, знали что и где брать, причем ничего из техники не взяли, ни фотоаппараты, один кстати зекралка, ни видеокамеру, кстати тиснули еще АйПад, первый. Честно говоря, склоняюсь к мысли, что через форум вполне могли мониторить, где у кого какие часы, это так на заметку, какие часы носим!

:eek:Антон я в шоке , сочувствую ! Если знали где лежит , то возможно по наводке того кто вхож в дом .:rolleyes:

peyot 02.10.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1491113)
Если знали где лежит , то возможно по наводке того кто вхож в дом .:rolleyes:

Наружку никто не отменял :cool:

Klark03 02.10.2012 03:42

Володя все может быть, хотя среди знакомых, я особо и не афишировал, покупку дорогих часов, радует то что оружие не тронули, даже к сейфу не подошли, взяли дорогую, но мелочь, которую в карманах унести можно было! Крупно-габаритного ничего не тронули.

Mafia manufacture 02.10.2012 03:43

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1491115)
Наружку никто не отменял :cool:

Ну еже ли в квартире ничего не перевёрнуто , и украдены драгоценности и часы которые не лежали в открытом доступе то скорее по наводке ! Имхо

Mafia manufacture 02.10.2012 03:44

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1491116)
Володя все может быть, хотя среди знакомых, я особо и не афишировал, покупку дорогих часов, радует то что оружие не тронули, даже к сейфу не подошли, взяли дорогую, но мелочь, которую в карманах унести можно было! Крупно-габаритного ничего не тронули.

А как по поводу сослуживцев ? :rolleyes: Чур меря чур , но так как вариант :rolleyes:
Квартира без сигнализации ?

Klark03 02.10.2012 03:45

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1491117)
Ну еже ли в квартире ничего не перевёрнуто , и украдены драгоценности и часы которые не лежали в открытом доступе то скорее по наводке ! Имхо

однозначно можно сказать, работали профи.

Klark03 02.10.2012 03:47

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1491118)
А как по поводу сослуживцев ? :rolleyes: Чур меря чур , но так как вариант :rolleyes:
Квартира без сигнализации ?

Честно говоря, не думаю, все же не те люди! Да, сигнализации нет!

Mafia manufacture 02.10.2012 03:51

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1491120)
1 ) Честно говоря, не думаю, все же не те люди!
2 ) Да, сигнализации нет!

1 ) Я тоже не хотел бы так думать , но разное в жизни бывает и близкие порой такое отчубучить могут ( долги , зависть , наркотики и т.д ) :eek:
2 ) Вот всегда так пока рак на горе не свистнет мужик не перекрестится , и это касается многих из нас !

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru