|
это как дискусия с моей женой которая пользуется iphone а я пользуюсь телефоном в пять раз дешевле.я ей:
-в телефонах у нас много общего. -ну и чего -звонки,смс,ммс,фото,видео. -она ну у меня айфон красивый большой дорогой -зато у него сопротивляемость к пивным пробкам меньше моего.я могу грязной рукой взять.мне его не жалко. -....... так что в моём сообщении тоже двойной смысл |
Не нужно здесь сравнивать топливо/масло шланги и сальники кнопок. Совсем разные у них задачи, эластичность и резиновая смесь, не говоря о соотношении размеров. И если для первых износ в доли миллиметров и пару поверхностных микротрещин ерунда, то для вторых ...:(
|
Если надо не снимая часов в бензине/масле копаться, то лучше дайверы на нержавеечном браслете.
Дело даже не в сопротивляемости материала, которая, возможно, и окажется достаточной. Дело в том, что дайверы после масла искупаете в бензине и они как новые. А вот из под внешней резиновой нахлобучки у шоков масло достать без разборки часов задача нетривиальная. |
Цитата:
Сальники задней крышки и ЗГ там тоже резиновые, а под безель и в звенья браслета грязь так же набивается. |
Цитата:
наверное проще всего все таки снимать на время работы часы с руки;) или быть очень аккуратным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из браслета, даже штампованного, вымыть грязь относительно несложно. УЗ ванна, если не помогло, то, разобрав, отмачивать в бензине/растворителе/вайт спирите, после чего опять УЗ ванна. Отмывал так на первый взгляд не отмываемое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |