|
Цитата:
|
Разбирал (снимал крышку) - как раз по просьбе - чтобы проверить корпус и номер механизма.
|
Интересно так народ рассуждает...а кто-нибудь хоть раз видел настоящую подделку? не "высококачественную копию", а именно подделку? Я вот- ни разу не видел, честно могу признаться. Это я к тому- как вы собираетесь их отличать-то?
|
Цитата:
В моем понимании, это скорее вопрос позиционирования продукта... если я понятно выразился... если не понятно - попробую по другому - если "продукт" продают под видом оригинала, это "подделка". Если как копию - то это копия. Возможна такая версия -"одна из нескольких"? Мне кажется, бренд защищает свою продукцию именно от такого термина... Но то, что он это делает за счет покупателя - считаю некорректным. Опять таки возвращаясь к первоначальной идее - к примеру - Сейка СпрингДрайв - стоимость часов+ стоимость технологии этих часов - защита от подделки, копирования (как угодно назовите), в качестве дополнительной статьи расхода - не включается. Вернее прилагается бесплатно ... |
Я видел Panerai с полной гравировкой "PANERAI" по всем платам, всеми шлифовками на деталях механизма, лебединой шеей, сэндвич-циферблатом, безупречным корпусом. Все было очень по-честному сделано, я бы так и не отличил.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот эти вот копирки смешные, которые толком ни на одну модель-то не похожи (принципиально сделаны)- это как из 5-долларовой купюры в свое время делали 50, а из десятки- сотню- тут, как говорится, сам виноват- если президентов путаешь...)) |
Цитата:
А смысл дорогих швейцарских часов - это именно вывалить за не очень нужный девайс как можно больше денег, в этом суть! Мы же не говорим "вот, бриллианты не оправданно дорогие" африканцы их выкапывают по 20 долларов за полкило:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |