Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Любопытная ситуация с Zenith Defy Xtreme, взято с др. форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=13474)

loshchev 11.02.2009 21:23

Отваливается и в зенитах и в роликах и в ланге и в патеках и бентли падлы ломаются

SBG 11.02.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 178789)
непонятно- на клипсе звездочка что ли?

Литая застежка, это фантазии про клипсу какие-то. На браслете вообще никаких звезд нет. На ремне ты сам все видел.

Вообще про звездопад с безеля первый раз слышу, никогда не видел. В силу преференций своих, продал немало экстрима, если было бы нечто подобное, думаю мне уже давно бы озвучили люди.

Цитата:

о какое интересное качество у Зенит...
Прекрасно все у Зенит с качеством. Доля брака бывает у всех компаний. Про отвалившиеся кнопки хрона на Барикело третьем рассказать?:cool:

Андрей Бабанин 12.02.2009 05:56

Зенит - весьма адекватная компания. Качество хорошее, запчасти недорогие. По поводу гарантийности вышеозвученного случая промолчу - только текст пострадавшей стороны без картинок и официального ответа сервиса. Без них - только субъективная точка зрения.

Borel 12.02.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от loshchev (Сообщение 179452)
Отваливается и в зенитах и в роликах и в ланге и в патеках и бентли падлы ломаются

Приведите, пожалуйста, конкретные примеры того, что у Вас лично (не по слухам!) сломалось у Ролекса, Ланге и Патека.:confused:

loshchev 12.02.2009 13:00

Какие слухи? :)
У меня жена работает в меркурии, а жена друга два года отработала в касафорте. Просто знаю статистику обращений. Чаще всего заводная головка.

VV 12.02.2009 13:11

У Рожер Дубуи вылетала заводная головка.
Вспомнил, у Омеги еще)))

Borel 12.02.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от loshchev (Сообщение 179662)
... Просто знаю статистику обращений...

Ну так приведите её, пожалуйста! (очень интересно по Ролексу, Ланге и Патеку), за прошлый 2008 год, с разбивочкой по типам и причинам поломок...

Borel 12.02.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 179665)
У Рожер Дубуи вылетала заводная головка.
Вспомнил, у Омеги еще)))

Я лично знаю четырёх (!!) человек, которые вырывали З.Г. вместе с валом. Но ведь это же не гарантийный случай, не так ли?

loshchev 12.02.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 179684)
Ну так приведите её, пожалуйста! (очень интересно по Ролексу, Ланге и Патеку), за прошлый 2008 год, с разбивочкой по типам и причинам поломок...

Это Вам, уважаемый, в СЦ Ричмода или Меркурия за подобным форматом статистики. У меня, как обывателя, вызывает интерес статистика в формате: сегодня приходил Соловьев, ну или Иванов… притащил золотой саб, ну или наутилус…. с упавшей стрелкой, ну или выломанной головкой.
Все три производителя фигурировали в подобного рода рассказах, справедливости ради скажу не очень частых.

Нисколько не подвергая сомнению, рассказ о четырех Ваших знакомых нарочито выломавших заводную головку с валом. Замечу, что плохо представляю ситуацию, в которой специально прикладываю большие усилия для выламывания оной из механизма своих часов.

flash 12.02.2009 20:50

Поговорил сегодня с людьми с Меркьюри. Таскают к ним эти defy с отваливающимися звездочками...знают эту тему. Про механизм- нареканий нет вообще ниразу. Меняют по гарантии, без вопросов.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:28.

© 1998–2024 Watch.ru