|
Да, именно на часах этой серии вобщем-то и остановился. Так как на клокшопе сертин не было. И взял все-таки не хронометры. Хронометры мне не нравятся никакие. Сколько их пересмотрел, есть те, которые я могу охарактеризовать "ничего так...". А остальные просто "никакие". Дело вкуса конечно.
Заказал на клокшопе - http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...82&mid=1603729 Что скажете? |
Примерял такие в магазине. Понравились, только для моей руки мне показались мелковаты.
|
Нормальная рабочая лошадка, у этой модели вроде даж браслет с системой удлинения. А живьём их мерили, тк согласен с форумчанами, что на prc200 хронографы поинтереснее смотряться, но с другой стороны лишние кнопки, которые можно в воде нажать, дык эти для воды подходят отлично.:)
|
Цитата:
Отлично "садятся" на не очень широкое запястье. Мое мнение - если Вам нравятся эти часы, надо брать;) Ну и, конечно, когда получите часы, интересно было бы "услышать" Ваши впечатления и увидеть фотографии:) Мне из этой серии Tissot больше нравится хронограф, т.к. с удовольствием "балуюсь" этой функцией:) Фотографии "хроника" на watchuseek |
Хронографы этой серии дейсвтительно "ничего так". :) Т.е. у меня не вызывают стойкого неприятия как многие другие. Но я просто задаю себе вопрос, "будешь ли ты пользоваться всеми этими маленькими дополнительными "кружочками" на циферблате или же нет?". И ответ однозначно - нет. Не нужны они мне. Я и в Polar AXN500 пользовался только временем, будильником, часто барометром, по необходимости градусником (когда в походах), на тренировках иногда кардиометром, но никогда (сколько себя вспоминаю) за три года я не использовал секундомер :)
Как получу, сфотографирую, фотами поделюсь, опишу ощущения :) |
Если часто будете мочить часы, то лучше будет каучуковый ремешок. имхо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |