Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых швейцарских часов до 8000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134398)

AlexAstr 28.09.2012 18:11

Синяя ПО очень привлекательна, соглашусь! Но 2 см толщина и 45,5мм D... Это не шайба, это шайбень!! :)

Avdonin82 28.09.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от AlexAstr (Сообщение 1486055)
Если в любой подобной теме фигурирует Ролекс - считай обсуждение захлебнулось в устречном соусе из надежности, мануфактурности, toolwatch'ности и т.д и т.п, в общем ROLEXROLEXROLEX (по утрам перед едой мантра бодрит, а тех кому за 70 еще и молодит, лет на 20).

Вопрос к автору: вживую есть возможность эти часы посмотреть? Примерить?
Омега вам будет велика, 45,5 мм - это Памовская весовая.
Кстати о Памах - предложенные вами 40мм неПамовские Памы на скучном калибре по цене нормального Субмаринера - не лучший вариант имхо. Не уразумею, за что вываливать бабулет в этом случае.

Если нравится толщина и увесистость Омеги 45,5, посмотрите Breguet Type XX/XXI - на ваше запястье должны сесть значительно лучше, а массивность и внушительность они излучают что надо. К тому же это Бреге, о них Пушкин писал.
Правда браслет им не к лицу как по мне, но что если... Мотоцикл и куртка-бомбер... Большие солнцезащитные очки из конца 80-ых... Летая во сне, вы почему-то ищете взглядом палубу авианосца для посадки... Все подумали про Брайтлинг? Бреге! Но на коричневом ремне. Во мне проснулся романтик.
Прагматик, кстати говоря, уже просматривает объявления о продаже субмаринера с датой.

С уважением!

В том то и дело, что именно Ролекс из представленных мной марок я не примерял! :confused:, будет возможность это сделать примерно через месяц, а ждать уже сил нет.

А Бреге XXI у меня шеф носит:)

Outspb 28.09.2012 18:36

Омега как раз на входе в топ;) Бреге начало оного... субординация будет соблюдена:D

KNB 28.09.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1486285)
Почему джагерлекультер никто не советует ? Странно ..

С языка снял! ;)

Цитата:

Сообщение от Avdonin82 (Сообщение 1486305)
В том то и дело, что именно Ролекс из представленных мной марок я не примерял! :confused:, будет возможность это сделать примерно через месяц, а ждать уже сил нет.

Уж-замуж-невтерпёж...

Ну, если сил нет, тогда через полгода - развод и девичья фамилия...

ПыСы: перевожу - возьмёте всё-равно-что-но-не ролекс-потому-что-невтерпёж и будете изнываться мыслью "ну почему я взял за 8000 и не Ролекс?!!!"

Avdonin82 28.09.2012 18:41

И еще одна модель которая мне приглянулось это VC Overseas Automatic, если сравнивать с Сабом, на сколько они универсальны, надежны и т.д.?

Спасибо всем за участие в теме!

KNB 28.09.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Avdonin82 (Сообщение 1486341)
И еще одна модель которая мне приглянулось это VC Overseas Automatic, если сравнивать с Сабом, на сколько они универсальны, надежны и т.д.?

Спасибо всем за участие в теме!

Это не Евгений, часом, разминается перед субботой?

:D:D:D

Avdonin82 28.09.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1486348)
Это не Евгений, часом, разминается перед субботой?

:D:D:D

Он самый!!! Кто интересно меня признал?:eek::D

vss830 28.09.2012 19:45

А Милгаусс не хотите? Его в отличии от Саба можно и с костюмом носить и в качестве ежедневных КМК подходит лучше.

Alex25 28.09.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1486176)
вопрос был не про деньги, а про размеры - высота корпуса 2 см - считаете подходит для ежедневных?

Саш, ну носят же некоторые дипси на каждый день - и ничего ... при высоте 17.7 ...

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1486285)
Почему джагерлекультер никто не советует ? Странно ..

до Jaeger-LeCoulre дорасти надобно ... в образовательном плане :rolleyes:

Rudy Waltz 28.09.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1486462)
Саш, ну носят же некоторые дипси на каждый день - и ничего ... при высоте 17.7 ...

как правило недолго, потом снимают и переходят на другие модели, поменьше :)
как евридэй остаются только на самых внушительных запястьях.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru