|
Quote:
|
Quote:
1. 100% 2. 100% 3. 200% :) Минусы: 1. Моим часам уже около полутора лет, на стекле ни одной царапинки, хотя уже пережили пару морей и с десяток пьянок :D 2. Базель несколько туговато крутится 3. Начали звенеть накладки между корпусом часов и браслетом, разобрал, подогнул их и штифты и все ок! В общем часы просто замечательные! Советую брать не пажалеете! |
Quote:
Единственное, хочу спросить, что это за магазин? Покупал ли кто там часы? Можно ли доверять данному продавцу? |
Во втором тоже есть - свежий завоз:
http://www.****.dn.ua/orient/fem65008b-watch_513498.php Немного дороже, но можно торговаться, если нашли дешевле. Этот магазин имеет хорошие отзывы. Сам там сделал сегодня заказ - в субботу привезут. Есть несколько магазинов в Киеве - можно посмотреть реально товар. По поводу самих FEM65008B: супер - компактно, стильно. Но мне на руку не легли. |
Ё-маё, а у нас в магазине стоимость таких часов 6420руб. :eek:
|
Quote:
|
Сегодня в Киеве нашел эту модель за 116 у.е. (кажется рекорд). При чем довольно уважаемый магазин... Будем брать :-)
|
Хочу поменять браслет на ремешок и возник вопрос - Какой размер между ушками 22 или 20?
Может кто-нибудь проконсультировать?! Спасибо! |
Неплохие часы, хотя :
1) идут криво (у меня +20 секунд в сутки) 2) безель практически не вращается (новыми такие были) разбирал-смотрел, так и не понял почему. 3) Непонятно почему, но на ярком солнце какие-то странные разводы на обратной стороне стекла. Оно как слегка запотевшее или задымленное. Не знаю что это такое. Ход поставил, бум проверять. Как с остальным бороться - не знаю. |
Quote:
|
All times are UTC +3. The time now is 19:44:11. |