Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Потерянные, украденные и найденные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Vacheron Constantin Overseas Special U.S.Edition!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134277)

ДИМ&КО 17.12.2012 00:43

нужно тренировать память то:D
таблицу умножения повторить,например

freejur 17.12.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от ДИМ&КО (Сообщение 1616990)
нужно тренировать память то:D
таблицу умножения повторить,например

Да не в памяти дело:) Человек покупает часы, основная причина- лимита 100 штук ( это пишется во всех постах). Купил, что он первое исходя из причин покупки смотрит? Номер, какой он из сотни. Посмотрел, и забыл? Странно. Кто нибудь из обладателей, например, лимитки Гюнтера не помнит номер своих часов?
Номер машины, это немного другое (сам кстати его вместе с цифрами тоже не воспроизведу).

babay78 14.01.2013 16:53

Че вы на человека накинулись?) Я вот только что тоже вспомнил, что в моей коллекции есть лимитка, но так и не вспомнил, какой у нее номер) Правда мои дома лежат, в шкатулке..

Alexgotvald 16.01.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1612350)
Мне про петельку интересно - никак не могу понять, что ТС имел ввиду:).

ТС, очевидно, имеет в виду второй хранитель. Странно, что Вам, участнику часового форума, это непонятно

Gameboy 16.01.2013 11:13

Хранитель??? Второй? А что такое второй хранитель? :eek:
Петелька - это тренчик (хлястик) на ремешке.

Butchara 16.01.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1665479)
Хранитель??? Второй? А что такое второй хранитель? :eek:

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1665420)
Странно, что Вам, участнику часового форума, это непонятно

Экий вы непонятливый! :D

freejur 16.01.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1665420)
ТС, очевидно, имеет в виду второй хранитель. Странно, что Вам, участнику часового форума, это непонятно

Темноват я на тему вторых хранителей, каюсь:)
правда нашел сейчас по ним познавательную инфу и собственно немного просветился:

«Ремешок НАТО хорошо выглядит на любом часов, за исключением, возможно, платье часы. Военные и нырять часы выглядят особенно хорошо на ремне НАТО, но не все владельцы, как НАТО. Выбор цвета является личным, но есть несколько вещей, чтобы обратить внимание при поиске НАТО ремень. Имейте в виду,что есть много очень дешевых ремни там - как НАТО, так и других видов, конечно.Вы получаете то, что выплатите за, в определенной степени, но по крайней мере хорошие ремни НАТО, как правило, легко заметить, по сравнению с металлом часы полос, которые могут неиметь очевидные недостатки. Еще одна большая разница идет в хранителя кольца. Дешевые ремни, как правило, плоские штампованные хранители металлов в квадратную форму. Это наименее дорогой способ для откачки сотни или тысячи владельцев. Штампованные квадратных хранитель не плохо само по себе, - и может быть предпочтительнее некоторых - но знайте, что это, кажется, что чем выше качество НАТО ремни, какп равило, толстые хранители круглые из образуется круглая нержавеющая сталь акций, толщиной 3 мм».

Alexgotvald 16.01.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1665729)
Темноват я на тему вторых хранителей, каюсь:)
правда нашел сейчас по ним познавательную инфу и собственно немного просветился:

«Ремешок НАТО хорошо выглядит на любом часов, за исключением, возможно, платье часы. Военные и нырять часы выглядят особенно хорошо на ремне НАТО, но не все владельцы, как НАТО. Выбор цвета является личным, но есть несколько вещей, чтобы обратить внимание при поиске НАТО ремень. Имейте в виду,что есть много очень дешевых ремни там - как НАТО, так и других видов, конечно.Вы получаете то, что выплатите за, в определенной степени, но по крайней мере хорошие ремни НАТО, как правило, легко заметить, по сравнению с металлом часы полос, которые могут неиметь очевидные недостатки. Еще одна большая разница идет в хранителя кольца. Дешевые ремни, как правило, плоские штампованные хранители металлов в квадратную форму. Это наименее дорогой способ для откачки сотни или тысячи владельцев. Штампованные квадратных хранитель не плохо само по себе, - и может быть предпочтительнее некоторых - но знайте, что это, кажется, что чем выше качество НАТО ремни, какп равило, толстые хранители круглые из образуется круглая нержавеющая сталь акций, толщиной 3 мм».

Зачет)))
Тем не менее, "хранитель" вполне себе легальный термин

Gameboy 16.01.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1665729)
...Еще одна большая разница идет в хранителя кольца...

Это уже хоббит Фродо получается :)

Polo 17.01.2013 18:12

моя прелесть:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:13.

© 1998–2024 Watch.ru