|
Цитата:
Победа, можете фото с другого ракурса выложить? |
трудности перевода...
Трудности перевода…
Никто из участников полемики не понял Вашей фразы про золотые цифры, она действительно звучала грозно, действительно можно было подумать, что Ваши часы – эталон. Это и вызвало такую реакцию. Не ставлю под сомнение Ваши знания каталога 60-го года, равно как и сам каталог, но мы опять сталкиваемся с попытками сделать из каталога этакое часовое прокрустово ложе. Под этим флагом то и дело разыгрываются баталии на многих ветках форума. К сожалению в нашем распоряжении нет каталогов 61-го, 62-го и т.д. годов, и я давно бы поменял стрелки на своей “сомнительной” Москве, если бы мне не встретились с десяток подобных. И с цифером Вы правы: сомнителен, но я таких видел много, уже привык… Давайте не будем спешить предавать анафеме часы, не подтверждённые каталогом 60-го года. |
Цитата:
Не надо ничего предавать анафеме. Предлагаю просто обратить внимание на качество печати циферблата обсуждаемых часов. У Вас есть референсный циферблат сравните, как гуляет толщина шрифта в обсуждаемом цифере, нулевое расстояние между буквами "О" и "С" в слове "Москва", качество печати цифр 9 и 5.... Обратите внимание на слово "сделано". Кроме того, черные метки и золотые стрелки, ну как-то неправильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то по фото непонятно, что у вас там за градусник такой на мосту баланса стоит :confused: |
Вложений: 1
Цитата:
|
ну прекрасно.. значит не надо еще фото делать. Спасибо, Андрей ))
|
Цитата:
|
честно я не понял, что стало видно на фото Андрея ( тезка, кстати) , чего не было видно на моем фото.. смотрел-смотрел.. так и не понял ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |