|
оффтоп
а что вы хорошего скажете о http://www.ebay.com/itm/CASIO-SGW400...item1e74b35e92 в беларуси продают за более, чем 180 у.е. |
Цитата:
|
Нет,друзья мои,это всё,конечно,хорошо,но Я САМ ХОЧУ ПОДЕРЖАТЬ ВЕЩЬ В СВОИХ МОЗОЛИСТЫХ РУКАХ,ПОСЛУШАТЬ ПРОДАВЦА,ПОСМОТРЕТЬ СПОКОЙНО КОМПЛЕКТАЦИЮ И ПРОЧАЯ,ПРОЧАЯ... А как я могу сделать всё это,получив вещь с этого ЕБЭЯ?))) Ви-таки согласны?)))
|
Да,друзья мои,хочу поделиться мнением о компании. Первые Шоки я приобрёл в 1996 г. Модель не помню уже,но у них даже подсветки не было.Время,будильник,секундомер-и всё. Но это был ТАНК. В шахту,в пир,в мир-не снимая 8 лет. В конце концов у них просто развалился внешний корпус. Но внутренний жив и часы идут до сих пор в столе. Следующие-G-7900,на спор подкинул их метров на 10,упали на трот.плитку... Стекло целое,но кристаллы лопнули и оастеклись под стеклом. Далее:G-9000(Mudman). После года носки потрескались защитные внешние накладки на кнопки (те,что красные). В итоге я их просто срезал и ношу так. И вот GW-9200. Вывод для себя таков:обмажорилась контора. Ещё стразы от Сваровски на часы лепить осталось... Вот последний раз попробую... Причём я умышленно не убиваю их,за исключением 7900)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я покупаю в интернете уже больше 10 лет и говорю вам как есть. Фотографии приближенные к реальному в интернете лежат в больших количествах, нужно только немного поизучать сей вопрос :) На страницах продавцов на ебее даже такие фотографии есть, а преукрасы видно сразу, когда цвета задраны, контраста накручено... |
Цитата:
|
Dimkin о чем вы? покупайте у нормальных продавцов и вам не будет не каких скол и царапин :) На брак и б/у можно нарваться только если совсем не смотреть у кого берете и выискивая самые низкие цены. Остальные продавцы дорожат своей репутацией, в прямом смысле слова - таковы особенности ебея. А за косяк вы можете получить как компенсацию или возврат средств, это не Раша-Сервис, где вас затаскают по сервисам и пошлют подальше.
Часы едут обычно хорошо упакованные и доезжают в нормальном виде. Сколько уже напокупал часов, не одних не пришло с какими то сколами или царапинами. Исключения конечно могут быть, но это надо раздолбать всю упаковку, а за это уже возврат 100% Не переживайте вы так сильно, поизучайте как работает ебей аукцион и платежная система PayPal и поймете, что уровень вашей защищенности по деньгам там очень высокий, даже выше иногда чем в наших магазинах. А можно даже специально найти часы с небольшими дефектами и большой скидкой, как я нашел случайно с севшим аккумулятором (как оказалось), продавцу просто было лень их отдавать в сервис или возвращать дилеру, и он просто снизил цену в 2 раза (это учитывая цену в 2 раза ниже чем у нас и еще деленную на 2). А пощупать в магазине - дело хорошее, но только пощупать, после ценников ебея брать их в этом магазине не хочется ;) |
на ибее всегда можно открыть дело и вернуть деньги, если будут проблемы с товаром, так что покупать можно и нужно там.
Заказывал из Англии товар (ремешок), не дошел, написал продавцу через месяц - сразу вернули деньги без каких либо подтверждений, что товар я не получил. Репутация однако... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |