Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о WatchArena (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=13418)

Андрей Бабанин 06.02.2009 01:00

WatchArena знаю не по-наслышке. Очень рекомендую.

YORG 06.02.2009 03:20

А я не довоен Степаном! Я заказывал кварцевую омегу, а он мне привез золотые зениты. По той же цене. Мотивировал тем, што зениты круче. А нафига мне зениты? У меня ими весь дом завален:D :D :D
Степ, ничо што я интимы выдаю?:p

YORG 06.02.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от sprint (Сообщение 143648)

Вопрос, кто нибудь покупал через них, а то нет опыта покупки через инет:( .

Теперь серьезно. Степан это человек-бренд. Точнее чеоловечище-брендище! :) Через интернет он ничего не продает. Сайт лишь знакомит покупателя с ассортиментом и уровнем цены, на которую Степан обязательно предложит скидку, в зависимости от канала закупки.
Покупал у него улиссы квадраты. Мне понравилась:

1. Оперативность выполнения заказа, обещал 7 дней, а привез через 3 дня.
2. Курьер приехал в удобное для меня место и время.
3. За курьера в Питер отдельных денег не взяли.
4. Примерял и осматривал часы в течении часа, курьер не торопил.
5. Через несколько дней после покупки, Степан позвонил мне и поинтересовался, как часы ходят, нравятся ли и тд.

Весь процесс поставлен грамотно и все пожелания покупателя учтены. Как это может не понравится?:confused:
Совет один: если есть неделя-другая времени, примеряйте живьем в меркурях, а заказывайте у Степана. Его цены вне конкуренции! Мне просчитывали (с долгим торгом) улиссы, другие хорошие люди. Получилось на 15% дороже и 2-3 мес ожидания. И это неплохое предложение. Если бы Степан свое не сделал:p

jinkade 06.02.2009 15:36

Даааа. крутизна. если исходное письмо написал Степан, вечный ему респект ))))))

SBG 06.02.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 177944)
Даааа. крутизна.

Это так Кирилл меня подготавливает к весенним покупкам)))) Т.е. не захочешь скинуть, все равно скинешь:( :( :D

yarkons 06.02.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 177934)
Теперь серьезно. Степан это человек-бренд. Точнее чеоловечище-брендище! :) Через интернет он ничего не продает. Сайт лишь знакомит покупателя с ассортиментом и уровнем цены, на которую Степан обязательно предложит скидку, в зависимости от канала закупки.
Покупал у него улиссы квадраты. Мне понравилась:

1. Оперативность выполнения заказа, обещал 7 дней, а привез через 3 дня.
2. Курьер приехал в удобное для меня место и время.
3. За курьера в Питер отдельных денег не взяли.
4. Примерял и осматривал часы в течении часа, курьер не торопил.
5. Через несколько дней после покупки, Степан позвонил мне и поинтересовался, как часы ходят, нравятся ли и тд.

Весь процесс поставлен грамотно и все пожелания покупателя учтены. Как это может не понравится?:confused:
Совет один: если есть неделя-другая времени, примеряйте живьем в меркурях, а заказывайте у Степана. Его цены вне конкуренции! Мне просчитывали (с долгим торгом) улиссы, другие хорошие люди. Получилось на 15% дороже и 2-3 мес ожидания. И это неплохое предложение. Если бы Степан свое не сделал:p

А ты не врешь:confused: Вот это да:eek: Просто сказка:rolleyes:

ЧЕ 06.02.2009 16:34

А еще,а еще,а еще он добрый и честный!Старушек через дорогу переводит.Я видел:D

YORG 06.02.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 177956)
А ты не врешь:confused: Вот это да:eek: Просто сказка:rolleyes:

В чем сказка? Просто человек хорошо ведет свой бизнес. Мне, как преподавателю стратегического маркетинга, нравятся любые проявления авторского дирижирования отца-создателя, в любой бизнес-модели.

vlava2001 07.02.2009 02:01

На сайте только поинформативней описание моделей сделать ИМХО. Не всегда удобно потом заходить на др. в т.ч на офиц. искать инфо о модели.
Хотя если понравились и готов как пионер, то мона и весь инет перерыть:)

Eugen Frank 07.02.2009 10:52

кто то похоже клиентскую базу нахаляву решил получить)))))
"Клиенты" отзовитесь?!))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:38.

© 1998–2024 Watch.ru