|
Видимо, так. У нас почта отвратительно работает. А ведь всего 45 км. от столицы!:(
|
Купил я лот на этот самом allegro.pl. Отписал письмо Войцеху (на английском, польский когда то знал но все забыл напрочь, помню только слово часы :)) о том чего хочу. Чего то второй день в ответ тишина. :confused:
|
Наконец получил посылку.:) Огромное спасибо Валере! Очень все оперативно и качественно:) Еще раз -спасибо за помощь:)!
|
Да не за что. Обращайтесь когда надо будет что оттуда.
|
Пожалуйста, научите уму разуму, почему у меня не получается там купит? Что я сделал не так? Или продавец категорически общается только на польском?
|
Hу так знание языка многое упрощает. И я не знаю что Вы там сделали, чтобы знать правильно или нет.
|
Цитата:
У некоторых из них ещё имеется стойкая аллергия ко всему российскому. (Не часто, но встречается). Возможно дело в этом. С уважением. С.Д. |
Свои шаги я описал в посте выше.
Аллергия на русских - возможно. Но как тогда удалось xthybrjd добиться успеха? |
Наконец то ответил мне пан Войцех. С английским как я понял у него беда. Так что сижу вспоминаю польский, да Google translator еще помогает.
|
Вы читаете невнимательно. xthybrjd помог я, купил за него и оплатил в Польше. Какие бы предубеждения не испытывали поляки, желание заработать всё равно сильнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |