|
Симпатичные Ролики.Поздравляю!!!
|
Цитата:
Очень красиво выглядят, раньше не очень такой циферблат нравился, но судя по фото, должно отлично смотреться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот когда я мерял Oysterquartz, он так долшо смотрел на меня, а потом себе под нос пробормотал : как можно ТАКИЕ огромные носить, ума не приложу... Когда мода на маленькие вернется, нам будет уже под прилично, будем носить свои 58 мм и говорить что мир катиться под откос :D:D:D |
Цитата:
Олег. Ко всем уже обращался, теперь твой черед. Ты видел Дэй-Дэйт II в платине? Если да, то какие впечатления. |
Нет, Влад, сорри, ни разу.:o
|
Я Дэй-дэйт II мерял несколько. Впечатления от платиновых - очень тяжёлые. На моём узком запястье - болтаются, т.е. перевешивают на одну сторону. Ну а вообще - можно было бы написать часы классные и т.д., но если честно особого впечатления не произвели (конкретно не понравился рифлёный безель). Да и вообще, если часы не собираешься покупать в ближайшие год-два (ценник у них довольно серьёзный) предпочитаю на них не западать. Да, выглядят и ощущаются довольно крупными.
Кстати, в Амстердаме была вся серия новых Вашерон Константин - в титане, золоте и т.д. Так вот - первое впечатление - калькуляторы. Что-то дешёвое привнесено от печати символов на стекле. Там же на мой коварный вопрос - есть ли у них зелёный Милгаусс - было сказано - есть. Это было уже после покупки Perpetual. Спрашиваю цену , говорят 5 200 евро (минус Tax Free)т.е. реально 4 400 - 4 500 получается - я чуть в обморок не упал (после 8-то). Говорю - несите. Жена покрутила пальцем у виска и ушла. Приходит менеджер через 5 минут и говорит: извините, мол, в резерве. Зажали, короче. Ну и слава богу. Меня бы жаба задушила. |
Цитата:
|
Еду на тренировку и думаю, написал про платину и рифлёный безель, нехорошо. Надо поправить. И на , тебе.
Просто столько часов перемерял - всё смешалось. Да, самое главное впечатление от Day-Date II - души в них нет. Очень правильные получились, коммерчески просчитанные. Сугубо ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |