Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Цена на Milgauss (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=13396)

kaenmorte 16.02.2009 01:30

Симпатичные Ролики.Поздравляю!!!

Akira 16.02.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 180495)
Вот такие

Поздравляю!
Очень красиво выглядят, раньше не очень такой циферблат нравился, но судя по фото, должно отлично смотреться

dima-ken 16.02.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 180530)
Разъясните плиз. Если не по листу - то по какой цене??? Чего-то я не понял.

Ну у меня как правило получается покупать по цене НИЖЕ листа.

ЧЕ 16.02.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 180512)
... размер 36 мм - мелковат..

Недавно мерял Дей Дейт(рассказывал давеча)так вот абсолютно нормально на руке смотрится.То же думал мелковат будет,ан нет.Все очень индивидуально.И на фото тоже очень гармонично смотрится...

Akira 16.02.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 180512)
минусы ( ну это ИМХО) - размер 36 мм - мелковат

Был забавный случай. Я зашел в винтажный магазин, померять Oysterquartz, когда собирался покупать его. А в магазине сидел такой пожилой джентельмен, лет под 60, с сединой, в хорошем костюме, старый класс, такого уже не делают. Платочек в кармане. Он зашел померять золотые часы, и перед ним на столе лежала куча разных Танков Картье, Reverso classic, Зениты механические и тд. Все не более 30-34 мм на глаз. Некоторые даже намного меньше (если кто мерял первые серии Reverso, до того как они начали переворачиваться, знают какие они маленькие, хотя предназначались для мужчин. На память приходит еще сериал 70х "Агент OSS 117", там у супер-агента на руке очень даже маленькие часики).

Так вот когда я мерял Oysterquartz, он так долшо смотрел на меня, а потом себе под нос пробормотал : как можно ТАКИЕ огромные носить, ума не приложу...

Когда мода на маленькие вернется, нам будет уже под прилично, будем носить свои 58 мм и говорить что мир катиться под откос :D:D:D

VV 16.02.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 180629)
Когда мода на маленькие вернется, нам будет уже под прилично,

Мне кажется, Милгаусс, отличные часы для тех, кому наличие даты не принципиально.

Олег. Ко всем уже обращался, теперь твой черед. Ты видел Дэй-Дэйт II в платине? Если да, то какие впечатления.

Akira 16.02.2009 12:42

Нет, Влад, сорри, ни разу.:o

Celentano 16.02.2009 17:32

Я Дэй-дэйт II мерял несколько. Впечатления от платиновых - очень тяжёлые. На моём узком запястье - болтаются, т.е. перевешивают на одну сторону. Ну а вообще - можно было бы написать часы классные и т.д., но если честно особого впечатления не произвели (конкретно не понравился рифлёный безель). Да и вообще, если часы не собираешься покупать в ближайшие год-два (ценник у них довольно серьёзный) предпочитаю на них не западать. Да, выглядят и ощущаются довольно крупными.
Кстати, в Амстердаме была вся серия новых Вашерон Константин - в титане, золоте и т.д. Так вот - первое впечатление - калькуляторы. Что-то дешёвое привнесено от печати символов на стекле.
Там же на мой коварный вопрос - есть ли у них зелёный Милгаусс - было сказано - есть. Это было уже после покупки Perpetual. Спрашиваю цену , говорят 5 200 евро (минус Tax Free)т.е. реально 4 400 - 4 500 получается - я чуть в обморок не упал (после 8-то). Говорю - несите. Жена покрутила пальцем у виска и ушла. Приходит менеджер через 5 минут и говорит: извините, мол, в резерве. Зажали, короче. Ну и слава богу. Меня бы жаба задушила.

VV 16.02.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 180768)
Я Дэй-дэйт II мерял несколько. Впечатления от платиновых - очень тяжёлые. На моём узком запястье - болтаются, т.е. перевешивают на одну сторону. Ну а вообще - можно было бы написать часы классные и т.д., но если честно особого впечатления не произвели (конкретно не понравился рифлёный безель)..

С рифленым безелем -- золото. Мне тоже не очень.

Celentano 16.02.2009 20:00

Еду на тренировку и думаю, написал про платину и рифлёный безель, нехорошо. Надо поправить. И на , тебе.
Просто столько часов перемерял - всё смешалось.
Да, самое главное впечатление от Day-Date II - души в них нет. Очень правильные получились, коммерчески просчитанные. Сугубо ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:28.

© 1998–2024 Watch.ru