|
Город маленький, не будет спроса, на который вы рассчитываете. Мой город – столица региона, население 500 тысяч и продавцы часов здесь далеко не процветают. Лучше магазин онлайн.
|
не выгорит дело. вообще будущее за он-лайн продажами. а часы все через ине покупают. умные все стали. к вам будут только мерять приходить. я бы на вашем месте наоткрывал кучу точек в ваших ТЦ и торговал фешн-ом. тогда теоретически что то выгорит. но уверен что в целом это не очень выгодный бизнес
|
mehan, а как Вы видите целевую аудиторию магазина, кто должен стать основными покупателями? Есть ли у Вас в городе какие либо модные торговые центры, где можно относительно недорого разместиться? И магазин "просто часы", "часы для всех" скорее всего не вытянет, надо четко представлять свой сегмент и работать на него. Тогда может и получится.
Цитата:
|
откройте палатку с китайскими поделками. будет актуальнее
|
... а тем временем, некоторые экстравагантные форумчанки уже давно продают свои часы в собственных м-нах: )))
http://s61.radikal.ru/i172/1210/50/9980d6c1e334.jpg |
Что-то все очень пессимистично настроены.
Скажу, что открывать интернет-магазин большого смысла нет, поскольку основную часть прибыли съест доставка, а поставщики не будут работать с таким розничным оптовиком. К тому же покупатели всегда хотят прийти пощупать товар и купить сразу, а не через 1-2 недели. mehan, поскольку я не знаю уровень благосостояния населения, то советую Вам на первое время ограничиться диапазоном до 3-4 тыс. руб в рознице. Вложения относительно минимальны, однако остаются средства для разбега. Рекомендую закупить бюджетную механику Ориент (они же "звезды") и кварцевые Casio. Сразу набьете магазин хорошими качественными часами, а не подозрительной китайской дешевкой. Подделками лучше не заниматься - испортите имидж и отношения с покупателям. А нормальные часы у Вас уже не будут покупать - не поверят. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |