|
Цитата:
Какие бы не взяли, все равно сомнения будут мучить, что может нужно было взять "те". Уточните на счет скидки при покупке двух часов. Поносите одни, другие, а слабое звено потом продадите. Конечно, при продаже какую-то сумму прийдется потерять (не факт) но зато не будут мучить сомненья. :) |
Цитата:
|
Скажите, а это что подделка?!
http://www.ashford.com/browse/produc..._cat6055&so=10 Оригинал: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=66035 |
то, что в США iPhone 5 стоит от 199 долларов, а у нас от 2 000 еще не значит, что это оригиналы.
|
Вообщем пока остановлюсь на Longines Conquest automatic.
Может кто покупал часы в Золотом времени?! |
Имхо все салоны похожи: кругом витрины, зеркала, предупредительные лучезарные консультанты и часы, часы, часы...... А вот если Вы дома после покупки найдете какую-то несуразность и прибежите обратно произвести реституцию, то все салоны, как один, встретят Вас теми же витринами и зеркалами, но уже без малейшего намека на лучезарность и почтительность...
Поэтому до протягивания кровных в окошечко тщательно проверьте внешний вид изделия, особливо закручивающуюся головку. В теме про Лонжин намеднях разбирался такой случай.... И да, ежли у часов номерок будет меньше, чем 37 мультов, это значит, что им имхо более 2 лет...... Либо скидки требуйте, либо откажитесь от покупки.... Хотя, любая покупка даже супернового девайса -лотерея-с....... |
Цитата:
Мой знакомый, один из руководителей фабрики по производству 7days чаще всего носит TXL Тиссотовский. Да что там говорить, это ваше имхо. Не нужно под одну гребёнку всех подгонять. Бриджпорт очень красивые часы. А в таком ценовом сегменте качество примерно равное у всех. |
Harl
Это хороший совет. Я вообщем во всём так, придирчиво пересматриваю перед покупкой. А мне сказали что те часы лежат три недели, хотя и это не факт. |
БелыйПарс
Наверное когда буду выбирать себе классику, возьму их. Там есть всё что мне нравится. Пусть и для кого то это банальная марка, но это лишь только слова и не более. |
Цитата:
Впрочем, наверняка в обоих случаях. Просто наши продавцы хотят больше денег... :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |