|
Цитата:
ответ очевиден!! 352 :eek: снял ремень - одел браслет обратно ))) браслест прекрасный! + Титан, 3 дня! по мне так Люминоры скорее брутальные, чем изящные ;) Настоящие мужские часы! |
да уж определился
352 329 328 299 220 вот что получилось а размер запястья 20-21 см может кто-нить сразу подскажет, подойдет ли браслет (сталь или титан) на мою руку ??? |
Цитата:
и спс за поправку |
размер моего запястья 20-21 см
может кто-нить сразу подскажет, подойдет ли браслет (сталь или титан) на мою руку ??? |
Цитата:
351 были малы. 352 - браслет, сел, как там и был всегда. Корпус почти у всех моделей - 1950 (достаточно массивный) |
день прошел не зря :
выбор между 328 и 352 если я правильно понял, то разница : сталь и титан цвет цифера материал стрелок ?????????? ну может еще добавочка от спецов будет ????????? заранее спс за участие !!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы ждем тебя :cool: :cool: :cool:... встретимся на другой стороне. |
Цитата:
не так быстро, не всё сразу !!!!! вы ведь подумали про 352, да ????????? а мысль-то вот в чем: ХОЧУ (сорри, что так крупно, но ведь это моё ЖЕЛАНИЕ) что б был браслет и каучук. а на 352 каучук будет смотреться -- говня...(че) , так ведь, вот где-то в форумах читал, что 352 черный не к лицу. поэтому все-таки наверное 328 (во: и все-таки и наверное, ну я и зануда) но Вы меня в сомнениях бросить не должны, а дойти со мной до конца -- вот подвиг дружеский !!!!!!!!!!!! без лирики важный вопрос: что еще нужно доукомплектовать к 328 + каучук, чтоб получить пам на каучуке но с клипсой (если я ее правильно называю) ??? до ремней позже доберусь, не время пока !!!!!!! еще ж мы с Вами часики мне не купили !!!!!!!!! :D:D:D |
Ну мое мнение такое:
1. ПАМ на браслете - уже не ПАМ :). Если хочется браслет, то, например, Omega PO гораздо органичнее смотрится. ПАМ должен быть на ремешке!!! Иначе теряется весь шарм :) Из всех ПАМов на браслете лично у меня интерес вызывает только PAM 438 Tuttonero. 2. С Вашим запястьем надо смотреть в сторону 47 мм моделей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |