|
|
Я бы не стал отбрасывать Омегу. На крупное запястье- вполне вариант. Живьем граненые римские цифры смотрятся очень даже интересно. 100 метров водозащиты- это еще поискать надо в этом формате. Я бы еще Hour Vision с белым цифером посмотрел. Очень хорошо смотрятся в золоте. ИМХО
|
У меня двое костюмных:
Сталь Адемар Пиге Милленари и золото Гласхютте Оригинал Паноматик Лунар. Ощущения от носки следующие... Гласхютте очень красивы, особенно калибр. Это для себя , но не для окружения. Адемар однозначно престижнее и удобнее. И спокойнее как то. Никому ничего не надо говорить. И так все понятно. Сейчас я бы взял милленари в золоте:)) Удачи с выбором! P.S. А Омегу за 0,5 млн не стоит. Не тянет она на эти деньги.. Но это лично мое мнение! |
Вложений: 1
Странно, почему до сих пор не предложили Ролекс. К примеру такие часы, как на фото очень даже ничего. Фото взял из ветки Ролекс.
|
Цитата:
|
Да и просили чисто костюмные часы, "только на кожанном ремешке. "
Я бы вновь напомнил про винтажного инженера ИВЦ. У него в данном случае преимущество - что рука владельца весьма крупная и нужны тут солидные по виду и размеру часы. Едиснтвенное, что меня в этой модели смущает - сама надпись Инженер на роскошных люксовых часах. |
Hong Dien Да, меня тоже немного смущает надпись, но уважаемый Ilyich предложил другую модель от IWC - Portofino, http://www.iwc.com/en/collection/portofino/IW3565/, постараюсь сходить в бутик посмотреть..
|
Цитата:
|
еще вариант (если пьяже не рассматриваем) о может GP классика в золоте у них очень приятно выглядит
|
Цитата:
|
Еще в золоте хорош Картье.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |