|
Цитата:
|
Ну они только сегодня это написали, в письме указали что не позднее 14 дней.
|
Цитата:
|
Привет Всем форумчанам!
Сегодня опять остановились часы, такое ощущение что снова батарейка, чеки все сохранил на замену батарейки в сервисном центре, в выходные снова поеду туда. Вопрос: распостраняется ли гарантия на батареи установленные сервисными центрами? И из за чего батарея может так быстро садиться уже второй раз? |
За один месяц? Нет, я глубоко сомневаюсь, что за месяц села батарейка, даже если и часы с повышенным потреблением тока, месяц очень мало. Если только они реально коротят где-то, тогда может быть. Если они диагностику провести не могут, то пусть еще раз поменяют батарейку, если через месяц повторится, пусть меняют эл.блок или механизм.
|
Да за месяц, пришли они с севшей батарейкой, сменил 25.09 а сегодня 18.10 и они встали, даже меньше месяца получается.
Сервисный центр авторизованный шведами, поэтому думаю оборудование все должно быть, посмотрим что скажут, по результатам отпишусь. |
Цитата:
Пишите продавцам, путь ещё 20 евриков высылают ;) Мне кажется в сервисе заберут часы на замену механизма. |
Цитата:
Продавцу написал, ответили что они искренне расстроены и приносят свои извенения и у меня 2 варианта: сервисный центр или вернуть их им и они вышлют аналогичные. Решил посетить сервисный центр в выходные и услышав заключение принять решение. Насколько понимаю замена механизма 2-3 недели? А часы туда и обратно 2 месяца. |
меняйте часы!
|
В Москве официалы за 3 недели обещали поменять. Не по гарантии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |