|
На данном сайте нет покупателей Ники, соответственно нет и продавцов :)
|
продать нику на этом сайте (да и не на этом) можно за 10-20% от стоимости в магазине. при таких потерях проще оставить и носить "настоящие золотые часы" самому(мой). вы купите в магазине, потом тута выставите... и будете первопроходцем, ггг.
|
Нормальные часы. Внутри механизмы Ronda или Seiko (по-моему еще miyota) . Тем более это отличная ювелирка. Люди покупают их, чтобы носить, а не инвестировать. Покупка часов для инвестиции - это, вообще, сомнительное занятие.
|
Цитата:
В золотых видел "Ронду". Для человека далекого от часовой темы золотая ника кажется более выгодным предложением,чем например швейцарцы. По этой теме еще одна цитата"На сегодняшний день самые дешевые швейцарские часы выпускают такие бренды, как Sector, Haas&Cie и Continental. Дешевые женские часы купить можно за 1770 руб., а часы мужские дешевые достанутся Вам за 2230 руб." Ну вот вам и ответ- зачем их покупают. |
На этом сайте бессмысленно обсуждать Нику. Думаю, что даже всемирно известные бренды, типа Кельвина Кляйна, Луи Виттона и Дольче с Габаной не вызовут в сердцах посетителей данного сайта отклика. А ведь они тоже выпускают часы и продают их за неплохие деньги. О них пишет модный часовой журнал Революшн. А вы говорите Ника. Ни истории, ни хитрых инженерных решений, ни оригинального дизайна, ни даже огромных бабок вбуханных в рекламу. :D
|
Цитата:
|
Влезу чуток.. Давеча, покупаю по случаю супруге ювелирку, пока оформление всяко разно хожу и часы рассматриваю (у нас в городе, по стечению обстоятельств, "именитые" часовые бренды продаются именно в ювелирных магазинах). Продавец меня вычислил и стал плакать что мол сам очень часами увлекаюсь и привез со столицы часы сильно серьезные, а их не берут, мол пошли покажу, подводит меня к стенду ники (а я собственно мимо всегда проходил) и тычет в часы стоимостью в районе 280тыс.р. И я вам доложу очень приятственно выглядят, эмаль , цифер в два три слоя, не лишены конечно вычурности и пафоса, но очень необычно смотрятся. Ника эксклюзив, ручная работа, швейцарские механизмы и т.п. Вот если отбросить предвзятость к Нике и золотым часам в принципе, то в белом золоте одни мне очень понравились. Не сочтите за рекламу но тут подробней - http://www.nikaexclusive.com/
Так что видимо потихоньку отходят от ширпотреба. Был бы здоровым и богатым, супруге бы прикупил. |
Ага растут.Уже доросли до Hand made exclusive самий лютчий товар!Пасматри какой красивий и тольстый золото.
|
ирония понятна ) сам такой, но вот в живую если глянуть то вполне себе, пофиг на золото, но если такие в стали делать, то по мне всяко забавней тогоже Убло. Или моя нереализованая страсть к старым эмалевым циферблатам дает о себе знать )
|
Ника бьет в разные категории и расширяет круг покупателей. Вот новое предложение : бренд Qwill от Ника. Бюджетные предложения с золотым безелем и серебрянных корпусах. Может и мануфактурные механизмы появятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |