Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Невозможно выставить стрелки абсолютно точно Panerai PAM 368. Так и должно быть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133743)

адвокат 23.09.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1478227)
Я бы "парился", когда расхождение стрелок составляло бы пару минут, а не сотые доли миллиметра.

В данном случае я так понимаю шанс есть?

Kroko 23.09.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Le Mur (Сообщение 1478119)
Да я, собственно, не особо расстраиваюсь, тем более что отклонение небольшое. Просто моя перфекционистская натура была сильно удивлена сим фактом.

Ладно, доеду до Москвы - поправлю, в наш сервис, наверное не рискну, хотя мне про него много хорошего рассказывали. Все таки, думаю, в родной сервис лучше :)

Поддерживаю ваш перфекционизм-сам бы в этом случае тоже бы сорвался в сервис,максимум через день.Странно всё-таки для 8-ми дневника-не рядовая модель как я понимаю.

олегТТ 23.09.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1478195)
И главный виновник - это производитель,

... падла ! :eek: :D
Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1478195)
Может ничего не надо делать? Тем более сделать в 0 они боюсь не сумеют, мне так кажется

Вот и да то ...

Потому как точность часов может безвозвратно исчезнуть. Вернее она будет укладываться в допуски(т.к. меряется именно среднее значение) , но станет значительно хуже чем была(на руке она всегда отличается не в лучшую сторону). У меня с первой Омегой(которой сейчас нет) именно так и вышло.

Так шты-ы...забейте. Я именно поэтому и не несу в сервис.

адвокат 23.09.2012 22:19

Не все дело, в том что это лимитка, просто руку набить не успели. Еще в том, что на другую руку, мастер тоже соответственно должен быть левша, а где же их таких найдешь:D

Laureus 23.09.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1478236)
В данном случае я так понимаю шанс есть?

Есть шанс получить гораздо большую головную "боль", от какой-нибудь пылинки на циферблате, стекле или немножко коцаной стрелки.
Расхождение в допуске, на фото оно просто минимальное. Было бы минут 5-ть и больше -- был бы повод понести часы в сервис.

олегТТ 23.09.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1478247)
Еще в том, что на другую руку, мастер тоже соответственно должен быть левша, а где же их таких найдешь

Как где ?! :eek: Тута ! Полным полно левшей. ;) В смысле делающих всё левой рукой , причём одной , растущей из .... ! :D

Kroko 23.09.2012 23:09

Ув.Памоводы!Может и дурацкое предположение,но всё-таки выскажу.Скоба и коронка,соответственно на левой стороне так?Значит и калибр надо видимо адаптировать,под это?Не прав -поправьте,не кидайте тапками по возможности.

олегТТ 23.09.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1478355)
Значит и калибр надо видимо адаптировать,под это?

Не надо. Просто - напросто калибр разворачивается на 180 и ставится другой цифер. Никакой переделки.

Strobe Tallbot 23.09.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1478376)
Не надо. Просто - напросто калибр разворачивается на 180 и ставится другой цифер. Никакой переделки.

Не только разворачивается... Во-первых декорируется сзади зеркально и надписи наносятся зеркально. А во-вторых, точнее именно во-первых, как раз таки меняются взаимные положения часовой и минутной стрелок, т.е. посадка на ось стрелок осуществляется зеркально относительно основного калибра. Микрокосяк этого мы как раз здесь и видим. Попробуйте мысленно перевернуть часы и Вы убедитесь, что положение 12 часов здесь не там, где оно в исходном калибре 2002/9, который в 346 стоит. Еще раз могу только выразить недоумение, почему такие существенные переделки плюс удаление даты (по крайней мере визуальное) не повлекли за собой переобозначение калибра...

олегТТ 23.09.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1478416)
Еще раз могу только выразить недоумение, почему такие существенные переделки плюс удаление даты (по крайней мере визуально) не повлекли за собой переобозначение калибра

ИМХО ничего удивительного.

То , что калибр декорируется по-другому и стрелки(не являющиеся частью калибра) устанавливаются тоже по-другому не изменяет его конструктивно абсолютно , а следовательно и нет смысла его переименовывать. Каким был , таким и остался.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:43.

© 1998–2024 Watch.ru