|
IWC посмотрите...
Вложений: 1
вот это к примеру...
немного дороже бюджета, но оно того стоит ИМХО... |
Хотелось бы узнать причины, по которым уважаемые форумчане советуют iwc? Я получу в этих часах заведомо лучшее качество чем скажем в лонжин? Или историю и престиж марки? Или все вместе? Скажу честно, мне iwc не нравятся внешне, хотя я понимаю, что это супер часы)
|
Цитата:
К сожалению, у Иваси в последнее время не так много моделей во вменяемых для повседневного ношения размерах, но все-таки выбор есть. Под Ваш п.1 подходят, хотя опять же у кого какой имидж сложно сказать...:D |
Взял бы омегу или брайты, зениты не каждый оценит.
|
В выставленном ценовом бюджете Омега и Брайт- будем честны, и то не все варианты. Только те, что предложили , кто что смог на свое усмотрение и вкус. iWC малость кусается по цене да и личный вкус топистартера важнее;) ИМХО
|
Омега , Таг , Брайтлинг в таком бюджете .
Анекдот про то что Лонжин с Омегой на одном уровне смешной |
Цитата:
IWC Grand Complications http://www.luxurybazaar.com/subcateg...lications.html IWC Portuguese Complications http://www.luxurybazaar.com/subcateg...lications.html |
Если хочется по поводу longines успокоиться то:
Свой первый Большой приз Longines завоевал в 1885 году на Всемирной выставке в Антверпене. Кроме того, компания неоднократно побеждала на международных выставках и является рекордсменом среди часовых компаний по полученным наградам: 10 Гран-при и 28 золотых медалей. Кроме того, в 1960-х годах Longines стал четырёхкратным обладателем премии в области ювелирных украшений «Diamond Award», а в 1970-х годах — так же четырёхкратным обладателем престижной немецкой премии «Золотой розы Баден-Бадена». |
Цитата:
А по теме, что Лонжин будет на ЭТА, что ИВЦ на нем же. Среди знатоков - да, ИВЦ повыше котируется. В массах же (а это, как мы выяснили именно Ваш вариант) - про данный бренд почти никто не слышал и ни с какой престижностью ассоциироваться не будет. Тем более, что часы в Вашем бюджете от этой марки будут только самые простенькие. А магической надписи типа Патек или Ролекс на них нет. Да и если не нравятся - то о чем вообще разговор. Я бы тоже еще порекомендовал некоторые модели Брайта и новый керамический Симастер Омеги. |
Цитата:
не о чем! все правильно здесь сказали,и я соглашусь: 3000$ для омеги маловато, поэтому выбирайте из лонжин! где лонжин весьма достойная марка и по исполнению,и по имиджу |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |