|
не стоит забывать о такой составляющей, как коррупция в "органах".
ведь, бешенное количество народа ездящих пьяным за рулем имеют на это "официальное" разрешение в виде корочек, визиток и т.д. так вот выдавшему(продавшему) это "разрешение", надо нести ответственность вместе со-своим подопечным. |
Цитата:
2. За гибель людей и их травмирование в ДТП по вине водителя, находящегося в алкогольном, наркотическом и др. опьянении - не менее 8 лет за КАЖДОГО погибшего и не менее 5 лет за КАЖДОГО травмированного. Вот тогда это существо, получив 70 лет тюрьмы, понёс бы, на мой взгляд, справедливое наказание. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Некоторые могут привести ,в качестве примера, обгон "тихохода" на загородной трассе ,с однорядным движением.Так вот ,разница в ускорении с 40 км/ч до разрешённых 90 км/ч между 350 сильным авто и 100 сильным ,составит несколько секунд ,которые при правильном и умном вождении ,роли не играют ,поскольку обгон можно совершать только убедившись в безопасности данного маневра.И влететь под "встречный" ,больше шансов именно у владельцев мощных авто ,поскольку они могут ошибиться в расчётах ,а на маломощном будешь обгонять только наверняка. |
Цитата:
Правда, в отличие от внедорожников и прочее, Патеки\Адемары не убивают...:rolleyes: И еще, имея под ж...й определенное количество лошадок, всегда наступает непреодолимое желание использовать имеющееся "превосходство":cool:. |
Цитата:
у меня знакомый тольео недавно выписался из больнички. Ехал по мкаду, загорелась у него лампа давления масла. Он на обочину, включил аварийку, вышли с приятелем из машины посмотреть что случилось. Тут сзади к ним прилетает груженый портер. Лихой узбек ловко маневрировал в потоке, не гнушаясь обгоном справа... |
Пьяные водители, конечно опастно и не правильно. Но ни они одни. 99 процентов задержанных "пьяных" водителей, из разряда "вчерашнее не выветрелось" на радость ОРУДовцам. Мне вот кажется, гораздо опастнее "люди", которые в нашей стране продают мед. справки ёпнутым алкоголикам и наркоманам, которые продают водительские удостоверения кому угодно, которые продают талоны техосмотра на неисправные автомобили с лысой резиной, и которые за взятку прощают нарушителей. Думаю, ни для кого не секрет масштабы данных преступлений. Погибли семь человек. Можно вот сейчас откопать, как получил права этот "водитель-убийца", где, и у кого он взял медсправку, и кто ему выдал техталон на его рыдван, а потом закрыть всех этих бизнесменов в погонах на пару лет? Отвечу - нет, нельзя. Потому, что цепочка протянится от инспектора В. Пупкина такого-то МОТОТРЭР до самых высоких кабинетов. Ворон ворону глаз не выклюет. Опять услышим, что граждане сами виноваты, все поголовно ездят пьяные и обдолбанные, правил не соблюдают, потому жертвы. Но мы-то знаем... Почему-то в Европе опрокинул стакан пива и едешь спокойно, пахнет и пьяный понятия немного разные, согласитесь. Зато поробуйте там предложить взятку, или купить права! Не отмоетесь... У нас-же будут обнюхивать, пока не учуют запах позо-позо-вчерашнего шампанского, а потом радостно протянут потные ручёнки за мздой. Ну и что толку-то? Меньше бъются?
|
2tapoka
А я давно Вам говорил (еще в теме про налог на роскошь) что с больших и (или) мощных (спортивных тоже) авто, надо делать сбор в разы больше. Все что больше 2х литров это роскошь. Хочешь-плати. |
За уничтожение народа на дорогах сроки у нас несоразмерны содеянному. Это факт.
За пьянку тоже. Неотвратимость наказания такая вещь, про которую даже не смешно говорить........ Более добавить нечего. Отсюда и вылезают такие случаи. |
Цитата:
Кстати ,произведённые для внутреннего Японского рынка ,почти все автомобили имеют искусственное ограничение по скорости до 180 км/ч (как ,кстати и Марк этого дебила).А вот то ,что люди начинают много пить из-за увеличения налогового бремени-это факт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |